登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:christie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-02 23:38:05  楼主  关注此帖
在喜欢一个男生。。。。可是他没反应。。。。郁闷
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2004-03-02 23:47:03  2楼
谁这么幸福呀?羡慕!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dfren (等级:3 - 略知一二,发帖:2020) 发表:2004-03-02 23:51:52  3楼
直接告诉他咯
作者:christie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-02 23:53:15  4楼
告诉他?凶多吉少。。。怎么敢讲
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2004-03-02 23:54:37  5楼
hehe,顶阿顶阿
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-03-02 23:57:19  6楼
那就在一起玩耍咯。。。
有什么不好的

反而关系复杂了麻烦
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2004-03-02 23:57:27  7楼
他知道吗?
要不他怎样反应?
作者:dfren (等级:3 - 略知一二,发帖:2020) 发表:2004-03-02 23:57:40  8楼
不一定要很直白的啦, 至少给自己个台阶下
作者:christie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-02 23:58:59  9楼
他知道吗?要不他怎样反应?
哦哈哈,不知道,不过,我有时候
问他在哪里啊,要不要一起干吗干吗啊之类的
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2004-03-03 00:00:56  10楼
哦哈哈,不知道,不过,我有时候问他在哪里啊,要不要一起干吗干吗啊之类的
en! 是一种暗示!
他应该知道呀!
作者:christie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-03 00:03:03  11楼
en! 是一种暗示!他应该知道呀!
所以郁闷。。。。。。。
也不懂他有没感觉的出来一点。。。。如果有就惨了,因为还没反应,就没什么希望吧
作者:dfren (等级:3 - 略知一二,发帖:2020) 发表:2004-03-03 00:03:56  12楼
所以郁闷。。。。。。。也不懂他有没感觉的出来一点。。。。如果有就惨了,因为还没反应,就没什么希望吧
再努力一下, 还是没反映的话, 大概希望不大...
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-03-03 00:06:40  13楼
哦哈哈,不知道,不过,我有时候问他在哪里啊,要不要一起干吗干吗啊之类的
这也算暗示啊??
去表白吧。

成功的话就在一起,失败的话,也好死心去找下一个啊
作者:christie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-03 00:06:45  14楼
再努力一下, 还是没反映的话, 大概希望不大...
好累,直接放弃得了
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2004-03-03 00:12:50  15楼
好累,直接放弃得了
你肯定不会的!
要不你就不来这里诉苦啦!
是不是〉?
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-03-03 00:17:25  16楼
你肯定不会的!要不你就不来这里诉苦啦! 是不是〉?
一语中的
作者:christie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-03 00:18:22  17楼
这也算暗示啊??去表白吧。 成功的话就在一起,失败的话,也好死心去找下一个啊
木鱼妹妹,这不算暗示么
因为结果是有时候可以一起读书,有时候不可以叻,比如有别的事情。。。。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-03-03 00:18:27  18楼
如果他是个细心的人,不会感觉不到,但如果他又腼腆就不一定会说了
作者:christie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-03 00:18:56  19楼
你肯定不会的!要不你就不来这里诉苦啦! 是不是〉?
不一定,没准吐完苦水就放弃
作者:christie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-03-03 00:23:47  20楼
如果他是个细心的人,不会感觉不到,但如果他又腼腆就不一定会说了
谢谢guigui
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码