两年了,不可救药的执着
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-02-23 00:17:29  楼主  关注此帖评分:
两年了,不可救药的执着
两年前,人生中第一次对一个女孩说:我喜欢你,我能追你吗?

两年过去了,心老了很多,再也没有从前的激情,每次想起两年前的事都会哑然失笑--怎么会问这么幼稚的问题? 追一个人,还要得到允许吗?

朋友对我说:大丈夫,拿的起放得下,忘了她吧。我笑笑,我也想忘了阿。

两年里,有时候也会觉得挺喜欢某个女孩,然而哪种热情远不足以驱使我刻意接近她;而且至多一两个月便消失得无影无踪了。

然而对她,虽然早已朋友相待,心底的火种却总也无法熄灭。

曾经以为自己可以真的无所谓她了,却会在不经意间看到一个很像她的女生后,思念的浪潮便又一次汹涌击打在心里,一宿无眠。

很喜欢听王菲的《矜持》

我从来不曾抗拒你的美丽,
虽然你从来不曾对我着迷;
我总是静静的看着你,
我的情意总是轻易荡漾你眼里.......

也许我只能这样静静的看着她;也许有一天,她的朋友会在闲聊的时候告诉她:知道么,那个谁一直都很喜欢你耶;也许她终于会明白,世界上曾经有一个男孩,深深的爱过她。

而我,会继续执着吧。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-02-23 00:23:25  2楼
^_^,执着也是一种美吧...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小于二 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2004-02-23 00:25:07  3楼
支持的说!不过兄弟你也倒是积极一点啊~
作者:陆冲 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:832) 发表:2004-02-23 00:29:27  4楼
或许你只是喜欢那种暗恋的感觉..............
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-23 00:32:49  5楼
执着的人比较好吧,总觉得我欠缺的就是执着
我对什么都是三分钟热度,时过境迁就再也懒得想起,总觉得做人不能如此,几十年而已,总要为自己留下点什么。
本来下面我写了好多,后来想想,还是删了……
不习惯分享自己的过去。
以前的生活就像是一个一个的疮疤。
反正,还是执着的人,以后会比较幸福吧。
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-02-23 00:32:49  6楼
支持的说!不过兄弟你也倒是积极一点啊~
两年多的朋友,怎么也是
没办法,开不了口了。
大家都很累
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-02-23 00:33:35  7楼
执着的人比较好吧,总觉得我欠缺的就是执着我对什么都是三分钟热度,时过境迁就再也懒得想起,总觉得做人不能如此,几十年而已,总要为自己留下点什么。 本来下面我写了好多,后来想想,还是删了…… 不习惯分享自己的过去。 以前的生活就像是一个一个的疮疤。 反正,还是执着的人,以后会比较幸福吧。
执着后却Game Over了,不是更惨?
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-23 00:35:21  8楼
执着后却Game Over了,不是更惨?
至少你还有你的心路历程,至少你曾经试图拥有过……
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-02-23 00:38:46  9楼
然...
取“是这样”意...

(Y)
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-02-23 00:40:36  10楼
或许你只是喜欢那种暗恋的感觉..............
暗恋很痛苦的
明明得不到,却还是想着
有点自虐不是吗?

作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-02-23 00:41:07  11楼
很有思想
作者:栗子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-02-23 00:42:37  12楼
我觉得你可以问一下她身边的朋友,看她对你有什么看法哦
说不定她在等你开口呢~~~~
那就皆大欢喜了^_^
作者:小于二 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2004-02-23 00:44:25  13楼
两年多的朋友,怎么也是没办法,开不了口了。 大家都很累
如果不开口,你也许会继续累下去。。。
当然啦,还是看你自己取舍了
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-02-23 00:47:12  14楼
我觉得你可以问一下她身边的朋友,看她对你有什么看法哦 说不定她在等你开口呢~~~~ 那就皆大欢喜了^_^
呵呵,那是童话里的故事
不过现实里也会有童话般的故事的。
看老天眷顾谁了。
作者:栗子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-02-23 00:52:31  15楼
呵呵,那是童话里的故事不过现实里也会有童话般的故事的。 看老天眷顾谁了。
*祝你好运*
作者:栗子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-02-23 00:54:53  16楼
暗恋很痛苦的明明得不到,却还是想着 有点自虐不是吗?
如果抛开得到得不到的问题来讲,暗恋
其实蛮自由的.
有喜欢着一个人的心情,却没有两个人的磨合
只是,喜欢深了,就会忍不住的有了独占欲,然后就开始有了苦恼~~~
作者:阿猫阿狗齐向前 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2004-02-23 01:06:59  17楼
我也是,两年了,一直没有忘掉,也会在看到某个女生的时候突然心动,因为我会在那里发现他的影子,可是我却什么也没有说过,什么也没有提起,只是在自己的心里总是保留着那片领域。那时他的,虽然他不会知道,可是我还是一直为他留着,可能随着时光的流逝,我会渐渐忘记他的容颜和话语,可是唯一不能忘记的,是这份难舍的情绪。
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2004-02-23 01:26:17  18楼
孩子,慢慢的就会淡忘了,没事了~~~
等你以后想起这些事情,这些思绪,你会觉得自己是多么的可爱,可爱到傻。执著是很美丽,可惜她并不是你需要去真正执著的人~~~~~当你回想起来,暗恋更多的更美丽的是那种刺激和突然的心动~~~~~暗恋,要么说出口,要么消失于无声之中。真正的爱情,是两个人的互动~~~~~
真正还爱着她,就大胆说出口,不要去计较一切后果;
如果暗恋变成了一种自虐,你需要的仅仅是打开自己心中的枷锁,给自己一个自由呼吸的机会~~~~

作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-02-23 01:34:39  19楼
孩子,慢慢的就会淡忘了,没事了~~~等你以后想起这些事情,这些思绪,你会觉得自己是多么的可爱,可爱到傻。执著是很美丽,可惜她并不是你需要去真正执著的人~~~~~当你回想起来,暗恋更多的更美丽的是那种刺激和突然的心动~~~~~暗恋,要么说出口,要么消失于无声之中。真正的爱情,是两个人的互动~~~~~ 真正还爱着她,就大胆说出口,不要去计较一切后果; 如果暗恋变成了一种自虐,你需要的仅仅是打开自己心中的枷锁,给自己一个自由呼吸的机会~~~~
是不是春天到了,人们都开始谈论感情了?。。。哦,偶闷闷~~
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2004-02-23 01:37:50  20楼
是不是春天到了,人们都开始谈论感情了?。。。哦,偶闷闷~~
偶觉得是这样的说,最近感情方面的贴不少啊~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码