ban得好~~我支持你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黑夜雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:460) 发表:2004-02-21 19:12:07  楼主  关注此帖
拜托各位我ban人不光是因为心情不好 你们看到那人后来怎么跟的贴么? 是你你会怎么办? 在座的各位脾气比我好的人不多吧?熟悉我的人都知道我是怎样的人 别那样说我好不好?我心里难受 我哪一点不称职了?不就是激动了一点么 继续郁闷中
ban得好~~我支持你
我披上夜的黑暗, 独自一人, 走在人生的边缘, 在冰冷的雨水洗礼下, 灵魂咀嚼着孤独, 向往明天的色彩...........
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黑夜雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:460) 发表:2004-02-21 19:13:53  2楼
拜托各位我ban人不光是因为心情不好 你们看到那人后来怎么跟的贴么? 是你你会怎么办? 在座的各位脾气比我好的人不多吧?熟悉我的人都知道我是怎样的人 别那样说我好不好?我心里难受 我哪一点不称职了?不就是激动了一点么 继续郁闷中
不过要请吃饭
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黑夜雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:460) 发表:2004-02-21 20:02:27  3楼
别难受,要不,,领你喝酒吃肉去?
加上我,我是他大哥
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码