坚决挺guigui
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 19:33:50  楼主  关注此帖
拜托各位我ban人不光是因为心情不好 你们看到那人后来怎么跟的贴么? 是你你会怎么办? 在座的各位脾气比我好的人不多吧?熟悉我的人都知道我是怎样的人 别那样说我好不好?我心里难受 我哪一点不称职了?不就是激动了一点么 继续郁闷中
坚决挺guigui
一切有为法
如梦幻泡影
如雾亦如电
应作如是观
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 19:34:25  2楼
不挺你挺谁?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 19:34:46  3楼
不挺谁也得挺你
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 19:35:05  4楼
看我这么卖力记得请我吃饭
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 19:57:31  5楼
你咋整天就知道骗吃呢?
你傻呀,他请我的时候不就请你了吗
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:07:51  6楼
拜托各位我ban人不光是因为心情不好 你们看到那人后来怎么跟的贴么? 是你你会怎么办? 在座的各位脾气比我好的人不多吧?熟悉我的人都知道我是怎样的人 别那样说我好不好?我心里难受 我哪一点不称职了?不就是激动了一点么 继续郁闷中
guigui你一句话
我们就灌到底
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:08:43  7楼
加上我,我是他大哥
这个人是我小弟
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:08:51  8楼
哈哈哈
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:17:22  9楼
这个人是我小弟,哈哈哈……
收我做小弟不是那么容易的,你要有钱才行
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:17:45  10楼
坚决支持你,哪天我做错了,你ban我我还是要支持你!!!
ban了你你还怎么支持他?
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:22:45  11楼
我没钱,我又贱,差不多就可以了……
你的条件刚好够做我小弟...........
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:23:28  12楼
孩子,你从来都米有听说过一个叫mj的东西吗?
你的马甲我全见过,出来一个砸一个
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:25:20  13楼
他不傻,你去了,别人还能吃到东西吗?
你都成那样了,还用吃东西吗?
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-02-21 20:28:35  14楼
叫妳一声大戈:貝戈戈!
小弟弟......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码