我前几天就看到了一个啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:梦柔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2004-02-13 20:30:59  楼主  关注此帖
什么样的男人才算是绝种好男人?MM们请跟帖 想到几条说几条吧 嘿嘿
我前几天就看到了一个啊~
我去那个朋友家吃饭嘛
我们看电视,他就做饭,吃完了我们打麻将,他就去刷碗,然后再给我
充茶喝,她女朋友还打算让他晚上顺便擦擦地板.
那小两口不知道有多甜蜜呢,那个女孩啊幸福死了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:梦柔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2004-02-13 20:59:59  2楼
当然啦,这个才是好男人嘛,你有没有看过那个电影啊
<<绝种好男人>>
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:梦柔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2004-02-13 21:21:29  3楼
爱情要建立在平等互利的基础上而不是雇佣或剥削基础上。
That is not called 雇佣还是剥削,OK?他是心甘情愿的啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码