[征友]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:悠悠闲闲一尾鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2004-01-29 22:33:37  楼主  关注此帖评分:
[征友]
本人,女, 心地善良,温柔大方,五官基本端正, 自认为不属于恐龙类.不是淑女,也不是美女,因此有一定的思想 平时喜欢运动,听歌,看电影,和

朋友聊天. 性格开朗,重感情. 从小胆小,缺乏自信, 但坚强独立.....

前不久刚从失恋的痛苦中挣扎出来,应该说挣扎仍在进行中. 虽然习惯了一个人,也不再惧怕孤独, 但总觉得心浮在半空中, 不知道该飞向哪里

...感谢所有老朋友给予的慰籍和关怀,但害怕自己忧伤的眼神和朋友同情的眼神相撞的刹那... 不想在老朋友给的温暖中暂时的忘记苦痛,努力

试图一个人在彷徨中寻找自己的方向...

今天是我第一次在网上发贴子, 是想让自己向前迈一步,给自己开辟一个新空间,结交一些新朋友, 更希望给自己的心找到归宿...所谓知己难求,现在的我感触了更多....

会有多少人看我的帖子,会有多少人会回帖, 明天会是怎样,我都不知道...

我现在能感受到的是我自己的真诚,渴望和坚定....

真心感谢读我的帖子的帅哥美女们, 有兴趣和我交朋友的请回帖, 或加我的msn: itsmyabc@hotmail.com, 有时间的时候可以聊天喝茶...
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:woomee (等级:0 - 我是小白,发帖:265) 发表:2004-01-29 22:39:26  2楼
顶!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-01-29 22:43:27  3楼
女的要不??
要是要的话,偶就加你了

^____________^
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-01-29 22:48:22  4楼
帅哥美女们,呵呵,门槛很高啊,溜先
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-01-29 22:56:04  5楼
帅哥美女们,呵呵,门槛很高啊,溜先
是不是帅哥要什么紧?勇敢一点嘛
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-01-29 22:56:30  6楼
呼呼。。。来跟我们一起打桌球,吃肉吧。。。
作者:question8 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:927) 发表:2004-01-29 22:58:47  7楼
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-01-29 23:05:05  8楼
女的要不??要是要的话,偶就加你了 ^____________^
偶怎么样?
考虑偶吗?
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-01-29 23:08:25  9楼
晕。。。你跟错贴了吧
又不是偶征友。。。
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-01-29 23:22:04  10楼
晕。。。你跟错贴了吧又不是偶征友。。。
那你就索性也征一个嘛。。。
给小伙子们一点希望啊
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-01-29 23:24:41  11楼
那你就索性也征一个嘛。。。给小伙子们一点希望啊
偶不要。。。
前几天发照片不知道吓死了多少人的说。。。
作者:心情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-01-29 23:25:03  12楼
^_^,....的人最敏感...
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-01-29 23:27:12  13楼
偶不要。。。前几天发照片不知道吓死了多少人的说。。。
放心,那不是你的错
怎么现在的男孩子心理素质都那么差呢。。。
见个美女就犯心脏病。。。
作者:心情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-01-29 23:29:27  14楼
放心,那不是你的错怎么现在的男孩子心理素质都那么差呢。。。 见个美女就犯心脏病。。。
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-01-29 23:33:23  15楼
是不是帅哥要什么紧?勇敢一点嘛
#_#........
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-01-29 23:40:02  16楼
add oil....
作者:东西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2004-01-30 00:00:24  17楼
报名。。。
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-01-30 00:07:01  18楼
……………………
报名!!!!!!!!!!!!!!!
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-01-30 00:26:54  19楼
……………………报名!!!!!!!!!!!!!!!
不许跟偶挣!!这个姐姐偶已经认了的说。。。
目哈哈哈哈哈哈哈

叫你们知道什么叫做先下手为强!!!
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-01-30 00:29:17  20楼
不许跟偶挣!!这个姐姐偶已经认了的说。。。目哈哈哈哈哈哈哈 叫你们知道什么叫做先下手为强!!!
介绍介绍经验吧。。。
大家鼓掌。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码