世上的男男女女一般来说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-01-25 15:31:18  楼主  关注此帖
你对她太好了只能让她觉得你的爱很廉价 以前听一个女的说:“我就不喜欢那些对我好的男生”,偶长记在心
世上的男男女女一般来说
都是贱的!
得不到的是最好的.
会在梦中美好的, 一般都只处于追求MODE...
偶也是贱人之一!
Cheers up, man!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-01-25 15:33:26  2楼
世上的男男女女一般来说都是贱的! 得不到的是最好的. 会在梦中美好的, 一般都只处于追求MODE... 偶也是贱人之一!
左手伤害别人, 右手被别人伤害
这样才好收支平衡!!
和和
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-01-25 15:35:12  3楼
严重同意有些女生, 就或多或少, 有着一些贱性。 一重脚, 把这种女生, 踢开, 让她自生自灭去吧。 (八好意思, 说的愤慨了点, 不过,这样子才解恨)。
别只说女生,男生又何尝不是呢??
+偶是男地
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码