中国第一人造美女的生产过程(全图。18岁以下不宜)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-11-21 22:24:22  楼主  关注此帖评分:
中国第一人造美女的生产过程(全图。18岁以下不宜)
此女名叫郝璐璐。第一张图是整容前。此后图便是整容过程和最终成果。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:他一定很爱狙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2003-11-21 23:10:03  2楼
这算完工了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:devil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2003-11-22 01:11:03  3楼
豆腐渣工程
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2003-11-22 10:16:35  4楼
没有神采...
仪态气质,从眼神里看得出来的..
如果偶有那个钱,就去请名师训练仪态和生活美学(衣着搭配化妆之类)

作者:一屁致命 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-11-22 10:48:25  5楼
没有神采...仪态气质,从眼神里看得出来的.. 如果偶有那个钱,就去请名师训练仪态和生活美学(衣着搭配化妆之类)
我是不觉得,我只觉得她挺漂亮的
至于什么神采,仪态,气质,感觉太虚无了...

作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2003-11-22 11:07:13  6楼
没有神采...仪态气质,从眼神里看得出来的.. 如果偶有那个钱,就去请名师训练仪态和生活美学(衣着搭配化妆之类)
如果偶有那个钱
就去买书和旅行... :D
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2003-11-22 11:14:34  7楼
如果偶有那个钱就去买书和旅行... :D
当然当然
买书和旅行是生活的一部分...
偶是说如果除此而外还有那个闲钱用在外表上的话.
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2003-11-22 11:18:51  8楼
我是不觉得,我只觉得她挺漂亮的至于什么神采,仪态,气质,感觉太虚无了...
not ugly before that, not beautiful after that (z)
from某华新名人...

Anyway..神采,仪态,气质很容易看得出来嘛... 一个人的核心所反射出来的,加上后天的培养...
偶的概念里真正的美女如果缺少了这种素质,那么长得再精致也没有震撼人心的力量.反之,即使相貌平常而气度优雅,还是会令人不自觉的被吸引吧.

作者:一屁致命 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-11-22 11:24:45  9楼
not ugly before that, not beautiful after that (z)from某华新名人... Anyway..神采,仪态,气质很容易看得出来嘛... 一个人的核心所反射出来的,加上后天的培养... 偶的概念里真正的美女如果缺少了这种素质,那么长得再精致也没有震撼人心的力量.反之,即使相貌平常而气度优雅,还是会令人不自觉的被吸引吧.
对不起,和你观点正好相反
也许男人和女人观念中的PLMM不一样吧

我还是那句话,我就是看漂亮不漂亮,至于什么气质,神采(身材到是可以看出来),来不了

请原谅我是一个男子农民,谢谢

作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2003-11-22 11:33:46  10楼
对不起,和你观点正好相反也许男人和女人观念中的PLMM不一样吧 我还是那句话,我就是看漂亮不漂亮,至于什么气质,神采(身材到是可以看出来),来不了 请原谅我是一个男子农民,谢谢
恩. 男生好象大多有这种想法.
还有的是,兼看气质和相貌身材...hm...
可是青春自然就好嘛,她之前的身材也不差..非要糟贱自个儿...到老了还不是具臭皮囊么..

也许偶的愿望比较虚无或者怪异... 偶希望老的时候能有人说一句,这个老太太,真美. 由衷的那种... 那个时候,偶的臭皮囊已经烂得差不多了,人们可以更加直视内心和几十年的修养,而不受身体发肤的影响...那时候的美,才是偶梦寐以求的境界啊...

甭吓着.这是长期以来的心愿,随便提一提.也算解释一下为何偶会看重气质,仪态,神采. 这是因为...作为一个女生..从很小的时候就开始怕老. 后来想了一下,红颜易逝,而精神却愈老弥坚. 年老了,这一世人的积累才越看越分明啊.

恩.每个人有每个人的坚持. 而且年轻漂亮的姑娘当然养眼,偶也爱看.只是觉得为了迟早老去的臭皮囊而付出那么多代价,实在是不值得啊.
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-11-22 11:46:33  11楼
如果偶有那个钱。。。
就买枪,把嘲笑我长相的人都打死。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-11-22 11:52:12  12楼
对不起,和你观点正好相反也许男人和女人观念中的PLMM不一样吧 我还是那句话,我就是看漂亮不漂亮,至于什么气质,神采(身材到是可以看出来),来不了 请原谅我是一个男子农民,谢谢
漂亮和美不一样嘛。。。
漂亮主要看五官形状和位置的。五官不好的也可以是(心灵)美女嘛, 呵呵。
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2003-11-22 12:14:35  13楼
如果偶有那个钱。。。就买枪,把嘲笑我长相的人都打死。。。
再养一支部队更好
每天早晚对你欢呼:霸王帅哉! ;PP
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-11-22 12:17:55  14楼
再养一支部队更好每天早晚对你欢呼:霸王帅哉! ;PP
要养也要养堆美女啊。。。黑嘿
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2003-11-22 12:19:26  15楼
再养一支部队更好每天早晚对你欢呼:霸王帅哉! ;PP
霸王遂揽镜自照,问曰
吾孰与城北徐公美?
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-11-22 12:21:34  16楼
跟楼下同志们说一下费用的问题
总共费用好像是人民币30-40万。但不是该mm自己掏的,而是商家赞助。换句话说,其实该mm是做了次白老鼠。

各位同志如果要读书啊,旅行啊,仪态训练啊,那就没这个好事了~~~哈哈,自己掏吧,顶多跟自己男朋友拉赞助~~

题外话:其实该mm长得并不差,我觉得她主要毛病仅仅是皮肤不好。而整容后呢,皮肤还是没什么改善的。劳民伤财的结果只是隔靴搔痒,唉。
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-11-22 12:22:24  17楼
要养也要养堆美女啊。。。黑嘿
还是养部队吧。圣人说女人和小人一样难养来着。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-11-22 12:36:24  18楼
说正经的,我看除非安全和工作需要,整容都是不必要的
这事儿整个就一笑话。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-11-22 12:41:32  19楼
还是养部队吧。圣人说女人和小人一样难养来着。
要是了成功了就写论文,<<女人和小人的人工养殖>>
然后人民日报大标题 <<打破圣人论断,开创科技新篇>> ,黑嘿
作者:树熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1293) 发表:2003-11-22 12:42:37  20楼
要是了成功了就写论文,然后人民日报大标题 ,黑嘿 (more...)
嗯,有志气。我们支持你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码