~~~>
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lifeTaster (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1239) 发表:2003-11-12 22:04:15  楼主  关注此帖
探讨“好马不吃回头草”到底好马要不要吃回头草呢? 我知道那个他一直还在等我,他曾经说过,如果你找不到你爱的人,我会一直等你。 从前我不知道为什么,他那么符合我很高的要求,我却一点感觉都没 有。对于他搁三差五的玫瑰、巧克力、情书和无微不至的关心,我居然无动于衷。 朋友说,我太挑剔了。 我说,他符合所有的条件,可我就是没有感觉。 我对于他始终无法爱起来。 朋友说,找一个爱你的人吧,你会比较幸福。 可是我还是想找到一个他爱我,而且我也爱他的。 曾经想要试着接受,但是俗话 说“好马不吃回头草”,我能不能回头呢?! 如今,他仍时常的关心我,没事就闲聊几句。 他是不会讨女孩子喜欢的那种人。 因为他不会琢磨女孩子心里 想的是什么。 我只是希望他能给我几个SURPRISE! 这个要求算不算高?! 他一直没有找女朋友。 几个月前,一个朋友说,他结婚了。 我几乎不能相 信。 为什么没有告诉我呢? 于是写信去祝贺。 但是心里仍然是怪怪的。 很快他就回复了。 他说,没有的事,我仍在等你。 于是,我明白了朋友的用 意。 因为每一个追我的人,只要有了女朋友或结婚了,我就会减少之间的联络。其实,我不希望他因为我而耽误了更好的机会,也叫他不用等我。 但 是,又或多
~~~>
人有个天性,就是不懂得珍惜。人们总是追着难以到手的东西,而对身边的东西却不闻不问。爱情也常常这样,“太容易到手”的,却容易被忽略。

人也有个天性,就是懂得珍惜失去的东西,而且这些东西往往都是难以复得的。所以,女孩子通常不是动情在玫瑰花的轰炸中,而是在“轰炸”突然暂停的那一刻。

有人说,女生应该找个很爱自己的人,而男生应该找个自己很爱的人;虽然在最初,很多人都希望和一个既是自己爱也很爱自己的人......

当你搞清楚自己是否真的喜欢他后,just do it. 不要用各种框框束缚自己。^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lifeTaster (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1239) 发表:2003-11-13 00:29:02  2楼
心痛在分别的那一刻和分别之后的永远里 说的难听一点,不管男人女人,都有点犯贱~~
心痛也是一种幸福...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lifeTaster (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1239) 发表:2003-11-13 00:34:38  3楼
可能平时对你好的人太多了。所以 对于他搁三差五的玫瑰、巧克力、情书和无微不至的关心,我居然无动于衷. 我觉得“好马不吃回头草”对你来说,应该是面子问题吧。可能你觉得自己是众多男生追求的对象,如果接受一个以前拒绝过的人可能会没面子。 还有“我只是希望他能给我几个SURPRISE”,你既然知道他不会琢磨女孩子心里想什么,那他怎么知道什么东西对你来说是surprise,这样的要求你觉得不过分吗?你真的想要吗?你想要什么就跟他说嘛,你不说他怎么知道呢。 在我们身边,有很多东西是很珍贵的,只是很多人不懂得去珍惜,当你拥有一样东西的时候,你已经习惯了它的存在,所以你忽略了它的重要。一旦你失去了,才会后悔。只有失去的和得不到的东西才是最好的。有些东西一旦错过了就会永远失去的。知道到目前为止,还没有谁能够发明出后悔药。 送你一句话:珍惜身边人 (more...)
其实对于爱情,很重要的是
有自己的想法,然后走下去......

不要太多在乎外界的说法,爱情没有错对的。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码