不明白怎么可以娶一个自己不爱的人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ricksun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2003-10-17 17:25:00  楼主  关注此帖评分:
困惑话题:男同胞们,你们娶的女人是你们最爱的女人么我不是 所以我困惑 我喜欢的是那种在外边玩的女孩,但我现在的GF(90%将来是我妻子)是个很老实很本分甚至可以说是任劳任怨的女孩 所以,我困惑 想问问各位,特别是年龄大一点的成熟点的哥们,呵呵
不明白怎么可以娶一个自己不爱的人
如果娶她,那么就一定要是自己最爱的,不然为什么要娶?想玩的话,大可以不结婚啊,现在社会对于结婚不结婚也没有什么一定的要求了。

不过男人好像更容易娶到不是自己最爱的女人。而女人在这方面感情应该绝对一些吧
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ricksun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2003-10-17 18:34:03  2楼
我是男人的话我也会喜欢那种在外面玩的女生 但是喜欢不等于爱嘛 所以当然还是娶自己爱的啦 我天天对着一个你不爱的人 或者说是一个你只有一点点爱的人 那么我肯定会去想那个我最爱的人 不是自己给自己找麻烦吗?
zizi那你到底是男人还是女人?
如果男人都象你这么想就好了^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ricksun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2003-10-17 18:53:37  3楼
男人有什么好的呢? 都这么想的话 天天在外面玩的女生就很可怜了 嫁不出去啰
怎么能这么说呢
你怎么知道在外面玩的女人没有人真正爱不想娶回去呢?^_^
作者:ricksun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2003-10-17 18:58:58  4楼
自己爱的人不好好疼, 不相守一生, 是不是很stupid
苍生的意思是说男人尤其是成熟的男人可能
娶的不是自己最爱的

也有可能,尤其是成熟的男人,因为最爱的不一定是最合适的,如果娶最爱的结婚成本比较高,于是索性付出小一点的代价找合适的结婚就好了。
苍生是不是这个意思?
作者:ricksun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2003-10-17 19:30:47  5楼
苍生?好暧昧哦:p
天啊,我倒
我最痛恨这种抱着自己老婆(女朋友)还说自己最爱的是别人的人了,怎么可能跟他有什么暧昧?
ZIZI小丫头不要乱说!^_^
作者:ricksun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2003-10-17 21:25:40  6楼
偶是大男人噢偶不是你痛恨的那种人 那我们是不是可以暧昧了呢?:p
那你就肯定我是女的?
万一我也是男的,那你还要暧昧?
作者:ricksun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2003-10-17 21:40:19  7楼
not only that..but also include this caseyour lovest doesnt love you. then how can you get married? the only way is to marry another one who is not your lovest.
但是如果你总是想着那个你最爱的人
甚至一直觉得你现在的老婆没有那个她好,那怎么办?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码