新人报道。。呵呵。。希望能多认识点朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:影儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2003-09-22 15:34:03  楼主  关注此帖
新人报道。。呵呵。。希望能多认识点朋友
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2003-09-22 15:44:19  2楼
姓名:雨洋。年龄:二十。婚姻状况:未婚……
详细请加MSN:P
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-09-22 15:48:20  3楼
欢迎哦:)
本人辰星,年龄二十,未婚。。。。

作者:影儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2003-09-22 15:50:06  4楼
欢迎哦:)本人辰星,年龄二十,未婚。。。。
谢谢你们。。你们太热情了
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-22 16:44:27  5楼
我是guigui
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-22 16:44:47  6楼
欢迎~
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-22 17:41:03  7楼
ya mei dei...
作者:鬼种 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2003-09-22 17:53:43  8楼
姓名:鬼种,22,单身,人品极好,不信你试试
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-09-22 18:04:44  9楼
姓名:鬼种,22,单身,人品极好,不信你试试
鬼品极好吧
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-09-22 18:05:02  10楼
刚刚看了你的个人资料……………………
是个美女哦~~~~~~~~~~~~~~

美女偶喜欢,交个朋友吧!!(不要误会哈,偶是女生,只是喜欢看美女而已………………)

hoho~~~~~~~~~~~
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-22 18:08:28  11楼
SM1的吧?我们雨洋一直就没有女朋友……
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-22 18:09:18  12楼
说说我自己……我腰好……别误会……(-_-x)……
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-22 18:09:40  13楼
说说我自己……我腰好……别误会……(-_-x)……
cy看见别打我……嗬嗬……
作者:你不懂真诚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-09-22 18:12:31  14楼
欢迎哦:)本人辰星,年龄二十,未婚。。。。
这贴很有成为潜力贴的趋势。。。
甩到“它乡故知“很快就能和妖妖的征友贴拼个高下。^_^
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2003-09-22 18:13:54  15楼
T_T 连你都有了……
木哈哈哈哈……玩笑玩笑,别介意~其实现在我们还年轻,不要太早处对象~我们还要为dang做贡献呢~
作者:怪盗小子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:497) 发表:2003-09-22 18:24:40  16楼
我是怪盗小子!!!
作者:私は雪を愛てる (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2003-09-22 18:26:39  17楼
T_T 连你都有了……木哈哈哈哈……玩笑玩笑,别介意~其实现在我们还年轻,不要太早处对象~我们还要为dang做贡献呢~
我哪里有?别瞎说,我是yy的……hoho……
作者:飞儿NUS (等级:2 - 初出茅庐,发帖:536) 发表:2003-09-22 18:45:50  18楼
帅哥 你也来了?
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-09-22 19:02:43  19楼
要是每个中国女孩子的眼睛都像你。
我们国家就不用为了电力问题造三峡了。
这双电眼让我感觉被10万伏高压电电了一下,电流强度至少100A.
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-09-22 19:08:17  20楼
要是每个中国女孩子的眼睛都像你。我们国家就不用为了电力问题造三峡了。 这双电眼让我感觉被10万伏高压电电了一下,电流强度至少100A.
跟一贴,说明我刚刚被救醒!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码