呵呵~!终于顺利通过了sm2的面试!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-14 23:18:52  楼主  关注此帖评分:
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-14 23:19:39  2楼
来此发泄一下~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-14 23:32:27  3楼
通过了??恭喜啊!!也不枉费我们帮你那么多……………… (其实也没帮多少哈)
我还记得有你给我的回复呢~谢一下先~
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-15 16:39:31  4楼
通过了??恭喜啊!!也不枉费我们帮你那么多……………… (其实也没帮多少哈)
我是河北人的说~
去了以后所有这样的学生都住在一起吗?还是两所学校分开住?几个人一屋?条件如何?
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-15 22:33:50  5楼
衡水的我记不清了,但我保证最多两个
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-16 00:50:39  6楼
最少呢?我的要求不高,只要有就行! 呵呵~
我记得……
我记得最后一场面试有11个人,其中就包括衡水一中的,而后11人总共录取了3个,且不是同一学校。
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-16 07:49:33  7楼
我记得……我记得最后一场面试有11个人,其中就包括衡水一中的,而后11人总共录取了3个,且不是同一学校。
啊,我又查了一下
我又帮你查了一下,很遗憾,没有衡水的学生入选~……
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-16 11:37:46  8楼
55555555555~又哭了~~~ 哭了两次了~~~~
为什么是两次呢?
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-16 13:19:38  9楼
because...去年就没有等到我的direct junior, 满以为今年可以有个direct grand-junior 的,可是, 又失望了。。。
大家都是河北人嘛,何必在乎衡水不衡水呢?
作者:大眼蛙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2003-09-16 21:41:03  10楼
大家都是河北人嘛,何必在乎衡水不衡水呢?
lah 和direct senior 是什么意思?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码