只是试试能不能跟贴……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-14 02:16:59  楼主  关注此帖
说几句,关于南大中秋晚会本身说实话,刚进大学的时候我对prcsu确实没有什么好感的,所以去年的我也就当然没有去。 今天几个过大的朋友要过来看,我就说一起咯。 其实我觉得搞出这样一台晚会是满不容易的,大家都是凭着一份热情积极地准备了那么久。(我有几个朋友involve到节目中去,所以我知道有多么不容易)。确实很精彩,尤其是歌舞节目,晚会真正显现出一定的文化气息。 小说一句,我觉得主持人(FEMALE那个)说话有一点不是太得体的,不过,气氛还在。 还好还好
只是试试能不能跟贴……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-14 02:17:06  2楼
只是试试能不能跟贴……
好像可以吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2003-09-14 02:17:25  3楼
怎么楼上的说跟不了呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码