差点又玩了个通宵,偶放些帅哥美女照片给你们看吧(1)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2003-09-07 12:48:23  楼主  关注此帖评分:
差点又玩了个通宵,偶放些帅哥美女照片给你们看吧(1)
......................
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2003-09-07 12:51:04  2楼 评分:
差点又玩了个通宵,偶放些帅哥美女照片给你们看吧(2)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2003-09-07 12:56:25  3楼 评分:
差点又玩了个通宵,偶放些帅哥美女照片给你们看吧(3)
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2003-09-07 13:01:21  4楼
CH O 做寿?
芬特,怎么看得都像偶得寝室聚会……
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2003-09-07 13:02:15  5楼 评分:
差点又玩了个通宵,偶放些帅哥美女照片给你们看吧(4)
作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2003-09-07 13:03:38  6楼
哈哈哈哈~~
原来PK跟FC是这么认识的阿~~

作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2003-09-07 13:18:44  7楼
妖精的长发的样子比较好看..像个人介绍里的..
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-09-07 13:24:26  8楼
不会啊…………
偶觉得小妖现在短发的样子很可爱啊,也很漂亮………………
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-09-07 13:28:42  9楼
可怜的BOS啊。。。。。。
明明是NTU的站队。。。可竟然到了不得不到NUS找经理的地步了。。。

sigh。。。

-----------------------------

两女ab——a:听说你男朋友是南大的?b:唉,我哪有这么好的福气……

两男cd——c:听说你女朋友是南大的?d:放屁!你女朋友才是南大的呢!
作者:nobrac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2003-09-07 13:32:49  10楼
可怜的BOS啊。。。。。。明明是NTU的站队。。。可竟然到了不得不到NUS找经理的地步了。。。 sigh。。。 ----------------------------- 两女ab——a:听说你男朋友是南大的?b:唉,我哪有这么好的福气…… 两男cd——c:听说你女朋友是南大的?d:放屁!你女朋友才是南大的呢!
偶们是跨区域的大型战队
在NTU和NUS都有经理的.可怜的redflag,还要虾虾冒充36F美女来当经理。。。哎,NTU阿。。。
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-09-07 13:42:22  11楼
偶们是跨区域的大型战队在NTU和NUS都有经理的.可怜的redflag,还要虾虾冒充36F美女来当经理。。。哎,NTU阿。。。
muhahahahahaha!!
我们也有经理了!!!!

你还认识
作者:nobrac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2003-09-07 13:47:58  12楼
muhahahahahaha!!我们也有经理了!!!! 你还认识
不会就是你自己吧。。。。
汗。。。。。
大汗。。。。
哇,受不了了。。
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-09-07 13:52:03  13楼
不会就是你自己吧。。。。汗。。。。。 大汗。。。。 哇,受不了了。。
.....
作者:流动的寂寞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:333) 发表:2003-09-07 14:27:33  14楼
差点又玩了个通宵,偶放些帅哥美女照片给你们看吧(4) (more...)
最后两张好像八仙过海阿,哈哈
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2003-09-07 14:28:04  15楼
CH O 做寿?芬特,怎么看得都像偶得寝室聚会……
ft..
真是他呀?偶看了半天才认出来。。>.<
作者:mitochondria (等级:3 - 略知一二,发帖:353) 发表:2003-09-07 14:35:48  16楼
短发也很不错
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2003-09-07 14:42:34  17楼
可怜的BOS啊。。。。。。明明是NTU的站队。。。可竟然到了不得不到NUS找经理的地步了。。。 sigh。。。 ----------------------------- 两女ab——a:听说你男朋友是南大的?b:唉,我哪有这么好的福气…… 两男cd——c:听说你女朋友是南大的?d:放屁!你女朋友才是南大的呢!
-__- 长发比较梳女..口黑口黑~~
不过短发也不错就是。.恩....PLMM~~偶要抓紧练TFT..进BOS进BOS..有目标了有目标了..~~
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-09-07 15:41:26  18楼
真的是“男大18变啊!”
乍一看,那几个人怎么那么眼熟?
仔细辨认了一下,原来如此!!!

cheng ou过生日吗?

生日快乐~~~
作者:d-knight (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2003-09-07 16:15:58  19楼
偶来顶一下!!! :P
顺便问一下, 怎么在huasing贴照片啊?
汗.....
作者:d-knight (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2003-09-07 16:17:12  20楼
虾虾在umen的头像怎么换了呀??
原来那个呢??
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码