再过一个多小时就22岁了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:前尘 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:851) 发表:2003-08-30 22:22:47  楼主  关注此帖评分:
再过一个多小时就22岁了
想不到跟戴安娜王妃的忌日是一天, 郁闷~~~
不过明天有人请吃成吉思汗, 呵呵~~~
希望新的一年里好事成双, hoho~~~
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2003-08-30 22:25:33  2楼
生日快乐咯!
几个月前,偶遇到一个名字叫“qian chen”的,不知道是不是同一个人,呵呵……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-08-30 22:25:47  3楼
oh??
这么小的小丫头片子啊。。。。hiahia
Happy Birthday later!
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-08-30 22:26:34  4楼
生日快乐咯!几个月前,偶遇到一个名字叫“qian chen”的,不知道是不是同一个人,呵呵……
你看看,都怪你,我没抢着一楼。。。
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-08-30 22:29:00  5楼
生日快乐!!
心想事成
好事临门
美丽永驻
青春永存

这些话,不知道前尘JJ喜不喜欢听三

^________^
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-08-30 22:31:13  6楼
告诉ShiX, 让他和我来CS庆祝你生日吧!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2003-08-30 22:33:55  7楼
你看看,都怪你,我没抢着一楼。。。
这个这个……
没什么说的。
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-08-30 22:34:20  8楼
生日快乐
祝你明天生日快乐
作者:蹦蹦蹦 (等级:0 - 我是小白,发帖:1553) 发表:2003-08-30 22:39:10  9楼
生日快乐生日快乐!!=P
作者:蹦蹦蹦 (等级:0 - 我是小白,发帖:1553) 发表:2003-08-30 22:39:28  10楼
生日快乐咯!几个月前,偶遇到一个名字叫“qian chen”的,不知道是不是同一个人,呵呵……
嘿嘿,不告诉你。^^
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2003-08-30 22:44:01  11楼
嘿嘿,不告诉你。^^
这个这个……
后生可畏,学得好快,嘿嘿……
作者:前尘 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:851) 发表:2003-08-30 22:51:19  12楼
是啊, 我们还一起吃过饭的, 我做IA的时候
多谢啊
作者:前尘 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:851) 发表:2003-08-30 22:52:22  13楼
生日快乐生日快乐!!=P
多谢多谢
作者:前尘 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:851) 发表:2003-08-30 22:52:31  14楼
生日快乐!!心想事成 好事临门 美丽永驻 青春永存 这些话,不知道前尘JJ喜不喜欢听三 ^________^
多谢
作者:前尘 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:851) 发表:2003-08-30 22:53:42  15楼
告诉ShiX, 让他和我来CS庆祝你生日吧!哈哈哈哈哈哈哈哈!
等她过生日的时候吧
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2003-08-30 22:53:50  16楼
是啊, 我们还一起吃过饭的, 我做IA的时候多谢啊
哦,原来真的是同一个人
呵呵,快乐快乐!
作者:前尘 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:851) 发表:2003-08-30 22:53:52  17楼
生日快乐祝你明天生日快乐
多谢
作者:前尘 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:851) 发表:2003-08-30 22:54:08  18楼
等她过生日的时候吧
是他
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-08-30 22:55:49  19楼
生日快乐。。too too happy.
作者:蹦蹦蹦 (等级:0 - 我是小白,发帖:1553) 发表:2003-08-30 22:55:56  20楼
哦,原来真的是同一个人呵呵,快乐快乐!
这个这个……
偶以为你早知道了呢。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码