一个农民给周星驰的信
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 14:17:42  楼主  关注此帖评分:
一个农民给周星驰的信
星爷:     见信好。俺是老土,是乡巴佬,是乡下人。没有见过世面。也很少写信。可是俺对你   的敬仰完全是真诚的,犹如滔滔江水连绵不绝……那都是屁话,不说了。     记得,俺小的时候第一次看你的电影,就深深的爱上了你。但是请您相信俺不是老玻   璃。     那一次,村子里金庸大爷作70大寿,他的几个儿子给他包了两部电影其中就有部你的   ,对不起当时俺不认识你,只是后来再看的时候才知道是你的《百变星君》。     把俺的眼泪都笑出来了,俺就在想原来电影可以这么笑人阿!啊哈哈哈哈哈……     忘了告诉你,在看电影前,俺提前出门在路上俺挖了个坑,把牛屎放到里面。然后盖   上树叶,盖上泥巴。专门整那些走路不长眼睛的人,结果把邻居家赵大眼睛给整了,啊哈   哈哈哈……她最近和你踢球我也看了,很不错哦。     星爷以后出门在外小心点,不要踩到牛屎了。     俺看了你演的零零漆,真的好看,又搞笑,又让人思考。可比美国那个什么屁眼屎-不   能屎烂演得好。只是美国那片子里面娘们要比你的片子里面那个皮包骨的女明星来得骚些   。     还有你的《大话西游》,俺没有想到原来《西游记》可以那么演的,孙悟空那么花,   唐僧那么罗嗦。我也看过六一儿童演的《西游记》一点都不好看,飞的时候一看就知道是   纸人,打的时候没有快感……动作没有你的潇洒,语言没有的精彩,情节没有你的离奇。   女人不如你的漂亮。     嘿嘿星爷,俺在你的电影里面学了一端台词后来找对象的时候用上了。那就是“曾经   有一段……一万年。”悄悄告诉你俺那女人可漂亮了。而且很有志气,她到上海去了说要   写一部小说反映上海生活就叫《上海宝贝》。     星爷,那天俺女人从上海给俺寄了包裹,是用一张报纸包的。那张报纸上面竟然有你   的消息:说你到北大了。你到哪儿去干吗啊?全是TMD书呆子。有谁会了解你,他们那懂得   你,俺虽然是老土,但是俺是用心在看你的电影,那些自以为有文化的人,把你的电影分   裂开来,逐头至尾的解铺。俺看着心凉,俺认为你被强暴了。俺替你不值。55555555。        那些人把你当成一种现象,一种事物来分析,分析你的一举一动,一言一行。记者跟   着,摄影机闪着。绯闻传着。他们哪里是尊敬你。     只有俺这种人才打心底里佩服你。     俺是个实心眼,俺有什么话就说的。俺憋着闷得慌。星爷,俺劝你,不要理会外界传   得沸沸扬扬的消息。专心拍你的电影,俺会永远支持你的。俺说你的电影是最好的,俺就   认这死理。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 14:43:47  2楼
你不过只是在我肚子里放了点精子,为什么孩子要跟你姓
 女说:“我恨你!我要和你离婚!”
  男说:“你这个女人真的很无聊,我上了一天的班了,这么累,回了家你就吵着要去散步,我说改天吧,你就又哭又闹,真是讨厌!还是没结婚时好啊!”
  女说:“你才讨厌呢,我在家里作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当发泄兽欲的工具怎么,只要求散个步你就会累死啦?”
  男说: “喂!生小孩是两人的事又不是我一人的事,你累难道我就不累?我发泄时难道你没享受?”
  女说:“哼!旱知道生了小孩你不管我,当时就不生了。我们女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作?”
  男说:“喂!生孩子又不是你一人能办到的,没有我你生个屁啊!”
  女说:“哼!你们男人有何贡献?享受女人肉体的是你们,发泄的也是你们,你们贡献了什么?”
  男说:“没有我的精子你生什么?”
  女说:“哈哈!贡献精子!你享受完了,你射精了,这就算是贡献了?那给你看看我们女人的贡献吧:
  我怀孕要忍耐呕吐
  我要小心饮食
  我连生病都不敢吃药
  我要为肚里的孩子注意一切
  我怀孕不便于行动
  我不再能远行郊游
  我坐车都不方便
  我要穿上大肚装
  我不能放心行房
  我要担心肚里的孩子是否健康
  我要定时去医院检查
  我怀孕要破坏身材
  还要烦恼妊娠纹的出现
  生产后要努力恢复身材使老公不嫌弃
  我忍着阵痛痛苦生产
  也许需要剖腹生产
  也许我会有产后忧郁症
  我要带初生婴儿
  因为喂奶而怕胸部下垂
  因为要照顾小孩的生活起居,我要比小孩晚睡而比小孩早起
  我还要半夜起床喂奶
  还要忙一切家事
  我得放弃事业,可伸手要钱要看老公脸色
  老公出门享乐而我得在家带小孩
  甚至于走样的身材是老公外遇的借口
  这种种一切就是我的贡献!”
  “你不过是享受完了之后,放了点精子在我的肚子里,然后呼呼大睡。奇怪,这种情况,什么小孩要跟着你姓?”
  “他的血他的肉他的一切都是我给的,你不过只给他一丁点,有什么资格跟我争?”
  想一想,好像事实真是如此。
  所以啊,男人们啊!以后要对自己的老婆好一点哦!如果现在你还没结婚,那就对你周围你所关心、所爱的人好点吧!
  至于女人嘛!好好把这篇文章记下吧!会很好用的哦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 15:05:42  3楼
你不过只是在我肚子里放了点精子,为什么孩子要跟你姓 女说:“我恨你!我要和你离婚!”   男说:“你这个女人真的很无聊,我上了一天的班了,这么累,回了家你就吵着要去散步,我说改天吧,你就又哭又闹,真是讨厌!还是没结婚时好啊!”   女说:“你才讨厌呢,我在家里作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当发泄兽欲的工具怎么,只要求散个步你就会累死啦?”   男说: “喂!生小孩是两人的事又不是我一人的事,你累难道我就不累?我发泄时难道你没享受?”   女说:“哼!旱知道生了小孩你不管我,当时就不生了。我们女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作?”   男说:“喂!生孩子又不是你一人能办到的,没有我你生个屁啊!”   女说:“哼!你们男人有何贡献?享受女人肉体的是你们,发泄的也是你们,你们贡献了什么?”   男说:“没有我的精子你生什么?”   女说:“哈哈!贡献精子!你享受完了,你射精了,这就算是贡献了?那给你看看我们女人的贡献吧:   我怀孕要忍耐呕吐   我要小心饮食   我连生病都不敢吃药   我要为肚里的孩子注意一切   我怀孕不便于行动   我不再能远行郊游   我坐车都不方便   我要穿上大肚装 (more...)
开心幽默]上班聊天被老板发现——处理办法
  昨天,在QQ上和MM聊天,结果被老板发现了。 老板办公室,老板满脸奸笑:“准备接受处罚吧。”我无言,谁让自己撞到枪口上! “这么着”,老板翘起二狼腿说:“我给你提供几个处罚方案,你自己选择接受什么样的处罚吧。”我小心翼翼地说:“您说。”反正估计哪一个都会让我死得很难看。 “既然你是在QQ上和MM聊天,那我们的处罚也就和QQ、MM有关了。”我想:不会是老板请我和QQ上的MM吃饭吧?想什么好事呢!我掐了自己一把。现在是 今日焦点:
  与狼共话啊! “你可以选择,第一,员工上班时间网上聊天,我也有责任。。。”我一下子眼睛睁得老大,这是我们老板说的话? “为了表示对我也有一定的处罚,我们风险与共,随机在QQ上找一个妹妹,让她说一个幸运数,这个幸运数呢,就是你今后的月薪,是大是小,我们都要承认,怎么样?”哼哼,狐狸的尾巴总是藏不住的! “不行,不行。”我把头摇得像QQ上来了新消息一样。没听说过谁的幸运数会成千上万,大多是1到10之间,MM金口一开,如果说是1,那我怎么活啊! “那好,第二,”老板一副早已料到的神情,“你去问秘书程小姐一个问题就行了。” “什么问题?”我一下来了精神,大家都知道,程小姐是我的梦中情人,是个PPMM,别说一个问题,让我去和她说一本《红楼梦》那么多字的话我都乐意! “你就说:‘程小姐,请你能不能长得好看一些?’”去死吧,想让我万劫不复啊!“不行!”我断然拒绝。 “第三”,老板开始得意地笑了:“这个容易点,你去公司门口,当有三个或三个以上的PPMM经过时,你要兴高采烈地冲她们喊:‘MM们,我现在是太监了!’注意距离不得大于两米。”太损了,我还想在江湖上混呢!真是“天下最毒妇人心,比起老板真算轻!” “能不能再换个方法?”我问。 “我已经想了三个,你自己说怎么办吧,否则只能从前三条选择一个,注意只能和QQ、MM有关。” “要么,要么,我——我——”我结结巴巴地说。 “别着急,慢慢说。”老板用期待的眼神鼓励我。 “要么把我QQ里的MM名单给你一份?”我迟疑地说。 “耶!就等你这句话呢!OK,成交。不许反悔!”老板兴奋得跳了起来。 “咕咚”!上当了!我眼前一黑,晕了过去。
作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 15:07:37  4楼
开心幽默]上班聊天被老板发现——处理办法  昨天,在QQ上和MM聊天,结果被老板发现了。 老板办公室,老板满脸奸笑:“准备接受处罚吧。”我无言,谁让自己撞到枪口上! “这么着”,老板翘起二狼腿说:“我给你提供几个处罚方案,你自己选择接受什么样的处罚吧。”我小心翼翼地说:“您说。”反正估计哪一个都会让我死得很难看。 “既然你是在QQ上和MM聊天,那我们的处罚也就和QQ、MM有关了。”我想:不会是老板请我和QQ上的MM吃饭吧?想什么好事呢!我掐了自己一把。现在是 今日焦点:   与狼共话啊! “你可以选择,第一,员工上班时间网上聊天,我也有责任。。。”我一下子眼睛睁得老大,这是我们老板说的话? “为了表示对我也有一定的处罚,我们风险与共,随机在QQ上找一个妹妹,让她说一个幸运数,这个幸运数呢,就是你今后的月薪,是大是小,我们都要承认,怎么样?”哼哼,狐狸的尾巴总是藏不住的! “不行,不行。”我把头摇得像QQ上来了新消息一样。没听说过谁的幸运数会成千上万,大多是1到10之间,MM金口一开,如果说是1,那我怎么活啊! “那好,第二,”老板一副早已料到的神情,“你去问秘书程小姐一个问题就行了。” “什么问题?”我一下来了精神,大家都知道,程小姐是我的梦中 (more...)
千万不要得罪护士啊!!!!(
 A君去医院割BP,帮他剃毛的(割BP要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮小姐拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪机歪,那话儿〝蹭〞就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过A君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖, 心里说〝看我怎么收拾你〞。

手术过后A君住院,第一天那护士小姐走到A君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:“你觉得這內裤好看吗?” A君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了,爆线了只好推进手术室再缝一次,痛苦..

第二天,护士小姐又过来了,站在A君床前,解开二个扣子,波涛洶湧躍然而出, 嗲嗲的对着A君说:“你看看人家的身材如何呀?” “啪啪”A君下身一串声响,又爆线了..

做完第三次缝线的那天晚上,护士小姐帶着二个漂亮女同事来到A君床前,至於发生了什么事就不得而知了,总之最后A君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经縫得无落针之处了...
作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 15:20:27  5楼
千万不要得罪护士啊!!!!( A君去医院割BP,帮他剃毛的(割BP要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮小姐拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪机歪,那话儿〝蹭〞就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过A君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖, 心里说〝看我怎么收拾你〞。       手术过后A君住院,第一天那护士小姐走到A君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:“你觉得這內裤好看吗?” A君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了,爆线了只好推进手术室再缝一次,痛苦..       第二天,护士小姐又过来了,站在A君床前,解开二个扣子,波涛洶湧躍然而出, 嗲嗲的对着A君说:“你看看人家的身材如何呀?” “啪啪”A君下身一串声响,又爆线了..       做完第三次缝线的那天晚上,护士小姐帶着二个漂亮女同事来到A君床前,至於发生了什么事就不得而知了,总之最后A君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经縫得无落针之处了...
你小学时的作文水平如何?是否也是语不惊人死不休
1.想起来高中有一同学很nb,上课打牌被发现后被要求写检查。第二天,其他打牌的人在班上念过检查后,他走上讲台:“俗话说:‘天有不测风云,人有祸福旦夕’我昨天上课打牌被老师发现了……”我们老师当场闷掉!那位老兄现在在上导演系,不知怎么样了,大学的老师是否扛得住?
    2.有个同学作文总是习惯用象声词开头,例如“冬冬冬,一阵鼓声传来”,“啦啦啦,一阵歌声传来”等等,实在是未见其人,先闻其声,寒!!!
    3.我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。
    4.运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。
    5.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。
    6.“我因病故在教室里……”“我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”
    7.长城长啊长,他妈的真长。
    8.运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!
    9.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。
10.老大娘拿出四张500元的人民币。
    11.“我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……”偶初中同学的作品……
    12.经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云……
    13.小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。
    14.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

作者:游离的风景 回复日期:2003-06-27 15:51:00

15.……我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。……老师对人很和蔼,他戴着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样……
    16.“一轮红日映朝阳……作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……”

17.大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于妈妈的作文……有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……
    18.以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。
    19.一姐妹的小侄子,用“崭新”造句,“一个崭新的植物人诞生了”……(赵本山的功劳)真人真事,绝对原创。
    20.我来到电视机前把电视机打开了电视机!
    21.这同学写道:“国强(我的一个同班男同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大jie内裤”老师在上课时读了出来,还说这同学描写得生动,下课后这同学被那同学打……
    22.三年级的时候有一次是其他老师代课.要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。
    23.在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
    24.日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
               第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
                第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。
    25.同学的名句:天上大雁mie mie (咩咩)地飞过;圆圆的月亮像弯弓。
    26.老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。
    27.最真实的事:小学时同桌造的句。老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。
    28.今天晚上和爸爸一起去散步,我突然对爸爸说:“爸爸,我有一种不祥的预感”,结果被爸爸大骂了一顿……我就很奇怪,为什么雅典娜可以对圣斗士说这句话,我就不可以对爸爸说呢?
    29.小学时听人说野驴跑得最快,就把一个同学比喻成“他跑起来比野驴还快”。后来老师说我不应该这么写,我还纳闷,为什么不行啊……
    30.我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。
    31.还有一篇写老师的,介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。
    32.《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。

33.小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”
作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 15:32:01  6楼
你小学时的作文水平如何?是否也是语不惊人死不休1.想起来高中有一同学很nb,上课打牌被发现后被要求写检查。第二天,其他打牌的人在班上念过检查后,他走上讲台:“俗话说:‘天有不测风云,人有祸福旦夕’我昨天上课打牌被老师发现了……”我们老师当场闷掉!那位老兄现在在上导演系,不知怎么样了,大学的老师是否扛得住?     2.有个同学作文总是习惯用象声词开头,例如“冬冬冬,一阵鼓声传来”,“啦啦啦,一阵歌声传来”等等,实在是未见其人,先闻其声,寒!!!     3.我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。     4.运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。     5.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。     6.“我因病故在教室里……”“我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”     7.长城长啊长,他妈的真长。     8.运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!     9.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡 (more...)
i am sorry
有一天,一中学生不小心踩了一个外国人的脚,然后外国人又不小心撞了他一下
  学生 :“i’m sorry“
  外国人:“i’m sorry, too“
  学生 :“i’m sorry, three“
  外国人“what are you sorry for?“
  学生 :“i’m sorry, five.“
  ……

作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 15:35:17  7楼
i am sorry有一天,一中学生不小心踩了一个外国人的脚,然后外国人又不小心撞了他一下   学生 :“i’m sorry“   外国人:“i’m sorry, too“   学生 :“i’m sorry, three“   外国人“what are you sorry for?“   学生 :“i’m sorry, five.“   ……
funny
  “mountain people mountain sea“是人山人海
  “blue who see and whoes“就是不入虎穴焉得虎子~
作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 16:54:32  8楼
funny  “mountain people mountain sea“是人山人海   “blue who see and whoes“就是不入虎穴焉得虎子~
清华女生撞树原贴(
   先是一个女生写的:

一日黄昏漫步,见一男生装酷,
  呕吐,呕吐,只想低头撞树

然后又见一男生写的:

一日自习深处,见一女生撞树,
  呕吐,呕吐,恐龙也敢摆酷

BBS 上的补充:
  今日黄昏奇遇,见有两人呕吐。
  装酷,装酷,一不留神撞树。

一日闲庭信步,忽见三人呕吐
  何故,何故?只为都在水木
  无事闲逛水木,惊闻四人撞树,
  愤怒,愤怒,罚你四人植树。
  那日4人植树,还有一人监督
  残酷,残酷,惨状不堪入目!
  都怪有人撞树,害得满版酸句。
  删去!删去!免得大家发怒。
  你笑我郁闷气堵,害我搜肠挂肚
  佩服,佩服,我咬牙切齿想哭

忽闻一人痛哭,不知这是何故
  嘀咕,嘀咕,只缘恐龙撞树!
  昨晚饭后散步,忽有两人偶吐
  跑路,跑路,又遇恐龙撞树
  今天校园路过,忽然发现没树,
  罪过,罪过,大家爱惜树木。

近来真是添堵,水木烂人无数
  何苦, 何苦, 都来撞俺老树
作者:千万别信 (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2003-08-10 19:46:49  9楼
千万不要得罪护士啊!!!!( A君去医院割BP,帮他剃毛的(割BP要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮小姐拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪机歪,那话儿〝蹭〞就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过A君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖, 心里说〝看我怎么收拾你〞。       手术过后A君住院,第一天那护士小姐走到A君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:“你觉得這內裤好看吗?” A君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了,爆线了只好推进手术室再缝一次,痛苦..       第二天,护士小姐又过来了,站在A君床前,解开二个扣子,波涛洶湧躍然而出, 嗲嗲的对着A君说:“你看看人家的身材如何呀?” “啪啪”A君下身一串声响,又爆线了..       做完第三次缝线的那天晚上,护士小姐帶着二个漂亮女同事来到A君床前,至於发生了什么事就不得而知了,总之最后A君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经縫得无落针之处了...
弓虽! 堅決不頂!!!
作者:superhard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2003-08-10 15:08:57  10楼
开心幽默]上班聊天被老板发现——处理办法  昨天,在QQ上和MM聊天,结果被老板发现了。 老板办公室,老板满脸奸笑:“准备接受处罚吧。”我无言,谁让自己撞到枪口上! “这么着”,老板翘起二狼腿说:“我给你提供几个处罚方案,你自己选择接受什么样的处罚吧。”我小心翼翼地说:“您说。”反正估计哪一个都会让我死得很难看。 “既然你是在QQ上和MM聊天,那我们的处罚也就和QQ、MM有关了。”我想:不会是老板请我和QQ上的MM吃饭吧?想什么好事呢!我掐了自己一把。现在是 今日焦点:   与狼共话啊! “你可以选择,第一,员工上班时间网上聊天,我也有责任。。。”我一下子眼睛睁得老大,这是我们老板说的话? “为了表示对我也有一定的处罚,我们风险与共,随机在QQ上找一个妹妹,让她说一个幸运数,这个幸运数呢,就是你今后的月薪,是大是小,我们都要承认,怎么样?”哼哼,狐狸的尾巴总是藏不住的! “不行,不行。”我把头摇得像QQ上来了新消息一样。没听说过谁的幸运数会成千上万,大多是1到10之间,MM金口一开,如果说是1,那我怎么活啊! “那好,第二,”老板一副早已料到的神情,“你去问秘书程小姐一个问题就行了。” “什么问题?”我一下来了精神,大家都知道,程小姐是我的梦中 (more...)
刘伯温<烧饼歌>里有关台湾预言
  刘伯温<烧饼歌>里有关台湾预言(请注意每句第一个字)

连 天烽火漫无边,
  战 事绵延满人间,
  是 该英雄出头时,
  猪 羊变色任我颠。

楚 河汉界战国天,
  愉 亮情结非等闲,
  也 怨老天未眷顾,
  是 非总有清晓年。

加 霜覆雪麻烦牵,
  上 无宫阙难成仙,
  阿 蒙今日非比昔,
  扁 担欲撑半边天。

一 木生子带头尖,
  共 谋天下划二边,
  三 分蓝袍破家门,
  只 手遮天祸人间。

璩 非自愿惹祸添,
  美 人总是祸事连,
  凤 凰于飞谁不漾,
  悲 泣暗夜今谁怜。

曾 经沧海难为水,
  仲 夏之夜欢思谁,
  铭 记内心不再犯,
  苦 不堪言今昔非。

蔡 若隐现乍瞒天,
  仁 人君子不再言,
  坚 苦卓绝痛思过,
  错 综复杂混乱颠。

郭 言多语将情挫,
  玉 石俱焚谁无过,
  玲 珑八面四方处,
  祸 端从此临身迫。

媒 妁之言莫尽信,
  体 无完肤忆犹新,
  炒 作子虚乌有事,
  热 痊?????。

政 躬康泰隐蔽多,
  治 疗伤痕乱屋厝,
  乱 涂乱说无斥责,
  象 牙塔内独过活。

笑 谈人殇已无关,
  看 那月眉又是弯,
  时 光渐逝留不住,
  事 过境迁终将忘。

莫 逆之交情变淡,
  留 莹彼此相处欢,
  记 取恣意妄为错,
  忆 旧难掩恶言残。
作者:飞蛾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2003-08-10 16:16:15  11楼
哈哈
哈哈……
这老板假公济私啊。
作者:Lium (等级:8 - 融会贯通,发帖:4743) 发表:2003-08-10 16:57:00  12楼
这种文章发到隔壁如何?
作者:大清炮队 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1421) 发表:2003-08-10 18:34:18  13楼
这种文章发到隔壁如何? (z)
不介意的话等下帮你转到隔壁去,多谢支持。
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2003-08-10 19:08:03  14楼
这种文章发到隔壁如何? (z)不介意的话等下帮你转到隔壁去,多谢支持。
ps. left隔壁,木哈哈哈哈
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2003-08-10 21:48:59  15楼
你不过只是在我肚子里放了点精子,为什么孩子要跟你姓 女说:“我恨你!我要和你离婚!”   男说:“你这个女人真的很无聊,我上了一天的班了,这么累,回了家你就吵着要去散步,我说改天吧,你就又哭又闹,真是讨厌!还是没结婚时好啊!”   女说:“你才讨厌呢,我在家里作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当发泄兽欲的工具怎么,只要求散个步你就会累死啦?”   男说: “喂!生小孩是两人的事又不是我一人的事,你累难道我就不累?我发泄时难道你没享受?”   女说:“哼!旱知道生了小孩你不管我,当时就不生了。我们女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作?”   男说:“喂!生孩子又不是你一人能办到的,没有我你生个屁啊!”   女说:“哼!你们男人有何贡献?享受女人肉体的是你们,发泄的也是你们,你们贡献了什么?”   男说:“没有我的精子你生什么?”   女说:“哈哈!贡献精子!你享受完了,你射精了,这就算是贡献了?那给你看看我们女人的贡献吧:   我怀孕要忍耐呕吐   我要小心饮食   我连生病都不敢吃药   我要为肚里的孩子注意一切   我怀孕不便于行动   我不再能远行郊游   我坐车都不方便   我要穿上大肚装 (more...)
.......
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2003-08-10 21:50:28  16楼
funny  “mountain people mountain sea“是人山人海   “blue who see and whoes“就是不入虎穴焉得虎子~
we are brothers , who and who a ~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码