久别的华新
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:meng (等级:3 - 略知一二,发帖:2123) 发表:2003-08-05 10:38:35  楼主  关注此帖
久别的华新
好久不来,今天再现一样的亲切,也不知道华新的朋友是不是都很开心,诶....感叹自己老了,没有心思灌水了阿..
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-08-05 10:43:11  2楼
好像是很久没看见你了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:meng (等级:3 - 略知一二,发帖:2123) 发表:2003-08-05 10:59:02  3楼
好像是很久没看见你了
是阿..哈哈
忙啊,每天早晨8点课,我真是无奈
作者:天真琵琶公公 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2003-08-05 11:18:46  4楼
你干什么去了?
作者:meng (等级:3 - 略知一二,发帖:2123) 发表:2003-08-05 11:20:04  5楼
没干什么
就是忙得没时间上网了,也不知道自己是怎么搞的
作者:天真琵琶公公 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2003-08-05 11:21:49  6楼
没干什么就是忙得没时间上网了,也不知道自己是怎么搞的
en......
一定是去***去了。。。。。。
作者:老實哈密瓜小弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2003-08-05 11:24:09  7楼
en......一定是去***去了。。。。。。
***是什么?
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-08-05 14:37:15  8楼
一般的我们中国人说话比较含蓄。。
例如那个,XX,Do,或者说正在Doing.....
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-08-05 19:10:55  9楼
其实也不是很老,性福生活才刚刚开始 。。。
作者:红杉树 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:671) 发表:2003-08-05 19:44:16  10楼
小家伙,最后一年了,加油啊!我在家里
帮你吃了好多好东西呢~~~~
*_~
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-08-05 19:52:52  11楼
小家伙,最后一年了,加油啊!我在家里帮你吃了好多好东西呢~~~~ *_~
你叫她“小家伙”,那这位大嫂多大年纪?
用东北话,是不是该叫LNM了

开个玩笑,这位大嫂万勿动怒
对了,用眼神足够杀死我了,砖头就不必了

不安中 。。。

作者:红杉树 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:671) 发表:2003-08-05 19:57:17  12楼
你叫她“小家伙”,那这位大嫂多大年纪?用东北话,是不是该叫LNM了 开个玩笑,这位大嫂万勿动怒 对了,用眼神足够杀死我了,砖头就不必了 不安中 。。。
没人教过你说话要讲礼貌吗?
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-08-05 20:04:18  13楼
没人教过你说话要讲礼貌吗?
看来是生气了,小生在这里赔不是了,呵呵
开个玩笑嘛,何必动怒腻
在说我俩在MSN里也认识嘛

作者:deathpk (等级:9 - 已有大成,发帖:12411) 发表:2003-08-05 21:19:17  14楼
meng呀。。。。上次看见你的确是很久远的事了
作者:meng (等级:3 - 略知一二,发帖:2123) 发表:2003-08-05 23:31:54  15楼
看来是生气了,小生在这里赔不是了,呵呵开个玩笑嘛,何必动怒腻 在说我俩在MSN里也认识嘛
你这张嘴,还不改
赶紧给我学姐道歉,不然我帮她用眼神报复你
作者:wutongshu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4426) 发表:2003-08-06 01:15:23  16楼
分特, 你整天都忙那个去了....连qq都不上了
...还有msn...
作者:meng (等级:3 - 略知一二,发帖:2123) 发表:2003-08-06 10:41:20  17楼
分特, 你整天都忙那个去了....连qq都不上了...还有msn...
你还挖苦我..
我这个学期真的很忙啊,我们学校把两个学期的课程挤到一个学期,每天都睡不够,那有时间干别的啊?哼!还老大呢!都不理解人...再说,你也没有我的MSN啊.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码