砸!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:躲在云后的人 (等级:0 - 我是小白,发帖:339) 发表:2003-07-18 18:48:34  楼主  关注此帖
握着机票才明白想念新加坡已经很久了上午去旅行社拿票,看到那个非常熟悉的商标"SINGAPORE AIRLINE",深蓝色的、边上是橙色的飞鸟图案————我在朋友和生人面前故作镇定。 如果买华航的票可以省200美金,但我突然明白了新加坡人为什么坚持要坐新航的班机,我怕我快要感同身受了,我想象自己在旧金山的机场一钻进机舱,就已经到“家”了的感觉。 旅行版的帖子我看了一堆,但没用:现在我已经意兴阑珊。我想念一个我熟悉她的呼吸和经脉的城市,不必因为没有车而受困,不必在高速公路上塞车,不必因为是女孩子孤身一人而担心安全,不必总是寄居在某个你并不熟悉的朋友家里;而是有一群朋友,有适口所以感到家常的食物,听本地人的口音而怡然自得,甚至还能插一两句方言...... 在新加坡的时候觉得很多很多事情不尽如人意;到美国看看还是觉得新加坡有很多局限,但无可否认,和国内的家相比我更想念新加坡,用以前在新加坡想家的方式,想念了很久很久。定了机票之后立即后悔,旧金山也不想去了几乎想马上回去。 如果将来有一天我会长久的离开这个小岛,我的心情会怎样?————但现在我不愿想那个,我把机票收好,觉得今儿个这一天过得真不错... Good night, I miss you all my dear friends.
砸!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:躲在云后的人 (等级:0 - 我是小白,发帖:339) 发表:2003-07-18 18:49:06  2楼
感同身受就像当初我在北京读书一样,感觉诸多的不如意,可是一旦离开,心中常有一种思念萦绕。几回回梦里梦见回到那里!
赞!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:躲在云后的人 (等级:0 - 我是小白,发帖:339) 发表:2003-07-18 18:49:21  3楼
oh, nice girlhave a nice time in USA, have a good stay in Singapore; but don't forget China, it is your motherland :)
赞!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码