想起了一个形容詞: 爆龊.....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-06-15 17:32:07  楼主  关注此帖
想起了一个形容詞: 爆龊.....
重庆话,好像是形容某种女生的.....

呵呵,知道的不要说..
既不回头,何必不忘;
既然无缘,何需誓言...
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路...

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大脸猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2003-06-15 17:50:41  2楼
我知道,我知道
不过我不说...—*%¥……·#
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:云想霓裳 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1981) 发表:2003-06-15 18:06:24  3楼
我也晓得.呵呵.
其实不只是形容女生吧.

只要是@#$%的生物&非生物皆适用撒.

还有,
刚刚看了你的个人资料,

我只晓得四川有个"大足", 哪点儿又蹦出来老一个"大竹"哦?
作者:大脸猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2003-06-15 18:23:37  4楼
我也晓得.呵呵.其实不只是形容女生吧. 只要是@#$%的生物&非生物皆适用撒. 还有, 刚刚看了你的个人资料, 我只晓得四川有个"大足", 哪点儿又蹦出来老一个"大竹"哦?
你也是重庆的吗?
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-06-15 18:32:32  5楼
我也晓得.呵呵.其实不只是形容女生吧. 只要是@#$%的生物&非生物皆适用撒. 还有, 刚刚看了你的个人资料, 我只晓得四川有个"大足", 哪点儿又蹦出来老一个"大竹"哦?
你好笨哦..
大足是重庆的..
大竹是四川的...

唉,我出生在小地方....没有办法..不知道这个地方的人多着呢..唉....
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-06-15 18:42:32  6楼
你好笨哦..大足是重庆的.. 大竹是四川的... 唉,我出生在小地方....没有办法..不知道这个地方的人多着呢..唉....
楼上有我家乡的定位方法..呵呵
作者:青冥 (等级:3 - 略知一二,发帖:1549) 发表:2003-06-15 18:51:14  7楼
你好笨哦..大足是重庆的.. 大竹是四川的... 唉,我出生在小地方....没有办法..不知道这个地方的人多着呢..唉....
寒一个
原来一直以为我晓得大竹,今天才反应过来原来晓得的是大足,是不是那个很有名的大足石刻阿。哎,哪个喊四川话竹,足不分
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-15 19:17:18  8楼
寒一个原来一直以为我晓得大竹,今天才反应过来原来晓得的是大足,是不是那个很有名的大足石刻阿。哎,哪个喊四川话竹,足不分
弱了吧
作者:云想霓裳 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1981) 发表:2003-06-15 20:20:31  9楼
唉, 我真的好笨哦.
居然不晓得有个iloveso的出生在大竹!

唉,哪个喊我出生在重庆, 一天到黑只晓得解放碑耶?
作者:云想霓裳 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1981) 发表:2003-06-15 20:21:56  10楼
你也是重庆的吗?
差不多.
渝中区人氏.

兄台?
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-06-15 20:23:48  11楼
唉, 我真的好笨哦.居然不晓得有个iloveso的出生在大竹! 唉,哪个喊我出生在重庆, 一天到黑只晓得解放碑耶?
打望的好地方.....
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-06-15 20:24:41  12楼
寒一个原来一直以为我晓得大竹,今天才反应过来原来晓得的是大足,是不是那个很有名的大足石刻阿。哎,哪个喊四川话竹,足不分
寒.......................
作者:大脸猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2003-06-16 20:50:15  13楼
差不多.渝中区人氏. 兄台?
我也是呢
我也是渝中区的,我家在上清寺,你呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码