戒指
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-06-09 11:26:58  楼主  关注此帖
戒指
最近一个学姐订婚,于是手上多出了一枚戒指,白金的,小巧婉约,套在她的左手无名指上,就是那样了,成了她的一部分.那只是一枚普通的戒指,简单的圆圈轮廓,上面有几道流云一样的纹理.她的未婚夫和学姐有着一样让人安心的气质,我见过的他们站在一起的样子,就象是前生约定好了,今天只要这一枚小小的戒指来默默的守候.
我曾经和他们一起去珠宝店逛过,本来是要给学姐出出主意买一枚别致一点的,但就那样看过去,竟然找不到一枚合适的.
世界上的东西本就如此,只有一样,才是最适合你的.无论怎样适合别人,但就是不适合你.
这让我想起我妈妈手上的那枚戒指,只是一只黄金的圈圈,因为戴久了,已经失了原先的色泽,变得黯淡无光了.我曾经劝她摘下它,但妈妈说:"你看看我的手,这末多的风霜,是需要这只有年头的戒指才能相配讷."是啊,那时一种携手相伴,慢慢便老的感情,是任何的首饰都比不下去的璀璨.
我的手完全遗传了妈妈的一切特质,修长,柔软.按理说,这样的手会很容易就找到一枚合适的戒指来匹配,我自己买过一枚来戴过,但看上去完全就不是那样一回事,像极了一只流浪狗找错了家的样子.于是我从此不戴戒指.
我很注意女生的手,真是看到她们有一枚很相配的戒指,我就会莫名其妙的高兴.就那样一厢情愿的猜想那些戒指后的婚姻,或是华丽或是朴实,或是激情或是平淡,或是坎坷或是平静,但无论怎样,总是都有了一个那末美妙的结局.
我会很希望每一个女生,都会有一枚有意义的戒指,陪你到你能走到地方.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2003-06-09 11:41:40  2楼
偶也不戴戒指,戴了会弄掉的~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-06-09 11:45:03  3楼
昨天跟一个同学一起注意到一位美女学姐手上的钻石戒指
很漂亮很漂亮,

同学突然问她: 你是在哪里买的呀?
(我当时猜想,一定是别人送的,虽然我并不知道学姐有男朋友,女生的直觉吧)

然后学姐挺不好意思的说是别人送的.

虽然答案偶早就猜到,但是从她口中说出的时候,偶的感觉还是怪怪的

也许偶也希望有人送偶一枚戒指.........
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-06-09 12:04:13  4楼
偶也不戴戒指,戴了会弄掉的~~
戒指尺寸不对才会掉吧……
除非你有经常脱戒指的习惯。
作者:bean (等级:3 - 略知一二,发帖:781) 发表:2003-06-09 12:06:02  5楼
听偶同学说, 今年是戒指年,
收到戒指的女孩子, 会幸福一生的.

然后她说她给我买了一个, 可是太远没法送给我, 干脆存在她那, 就当我收到了。
把我给晕的。
作者:paris (等级:2 - 初出茅庐,发帖:360) 发表:2003-06-09 12:23:16  6楼
戒指尺寸不对才会掉吧……除非你有经常脱戒指的习惯。
那里有卖戒指的?
要漂亮的,
不能太贵!
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-06-09 12:25:55  7楼
那里有卖戒指的?要漂亮的, 不能太贵!
到处都有,不满意嫌贵的话自己做一个咯
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2003-06-09 12:40:00  8楼
到处都有,不满意嫌贵的话自己做一个咯
锡箔纸的。。。
小时候做过,现在都忘了。。
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-06-09 12:55:55  9楼
听偶同学说, 今年是戒指年,收到戒指的女孩子, 会幸福一生的. ****** 然后她说她给我买了一个, 可是太远没法送给我, 干脆存在她那, 就当我收到了。 把我给晕的。
是需要一个非男/女友送的戒指哦。。
作者:springrain (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2003-06-09 14:11:56  10楼
在武汉寻到了一枚戒指!
不知道为什么,我讨厌一切金属的饰物,项链,耳环,手链以及脚链,却独独非常钟情于戒指。曾经非常希望那时的他能够送给我一枚,我也希望他带着情定终生的愿望满足我这个要求,可是委婉说出这要求的时候,换来的居然是面露疑惑不解的神情,于是心里一阵凉,似乎也是从这时开始对爱情开始了最初的怀疑。之后,和朋友一起逛街的时候,不管她“戒指应该是他送的”的劝诫,我自己买了一枚--很好,我很喜欢,就像蓝紫说的一样,和我很相配!那也许也是我对武汉唯一的好印象了:让我找到了一枚自己一直想要的戒指!
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2003-06-09 14:51:35  11楼
昨天跟一个同学一起注意到一位美女学姐手上的钻石戒指很漂亮很漂亮, 同学突然问她: 你是在哪里买的呀? (我当时猜想,一定是别人送的,虽然我并不知道学姐有男朋友,女生的直觉吧) 然后学姐挺不好意思的说是别人送的. 虽然答案偶早就猜到,但是从她口中说出的时候,偶的感觉还是怪怪的 也许偶也希望有人送偶一枚戒指.........
美女学姐??我认识??
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2003-06-09 14:55:12  12楼
在武汉寻到了一枚戒指!不知道为什么,我讨厌一切金属的饰物,项链,耳环,手链以及脚链,却独独非常钟情于戒指。曾经非常希望那时的他能够送给我一枚,我也希望他带着情定终生的愿望满足我这个要求,可是委婉说出这要求的时候,换来的居然是面露疑惑不解的神情,于是心里一阵凉,似乎也是从这时开始对爱情开始了最初的怀疑。之后,和朋友一起逛街的时候,不管她“戒指应该是他送的”的劝诫,我自己买了一枚--很好,我很喜欢,就像蓝紫说的一样,和我很相配!那也许也是我对武汉唯一的好印象了:让我找到了一枚自己一直想要的戒指!
在哪里买的呀?
作者:unkown (等级:1 - 微不足道,发帖:541) 发表:2003-06-09 15:05:23  13楼
浪漫
作者:springrain (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2003-06-09 15:44:03  14楼
在哪里买的呀?
武昌的亚洲贸易广场。
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-09 16:41:15  15楼
穷人买不起戒指...><
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2003-06-09 16:55:49  16楼
武昌的亚洲贸易广场。
嗯。下次去看看。。
作者:unkown (等级:1 - 微不足道,发帖:541) 发表:2003-06-09 17:09:03  17楼
穷人买不起戒指...>
浪漫是建立在经济基础上地
so do ->"爱情"
作者:1984 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2003-06-09 18:10:56  18楼
原创?
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-06-10 02:21:50  19楼
乱送戒指会引起麻烦的吧........
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-06-10 02:22:37  20楼
乱送戒指会引起麻烦的吧........
看样子,还是不买为好...
"节约是革命的传家宝....""
呵呵呵呵..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码