好美。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:45:29  楼主  关注此帖
今天晚上的月亮好凄惨弯弯的一钩,挂在荒树上,不知是不是为了纪念屈原才这样。 出去游荡时,有种奇异的感觉,似是故人来,或是故魂来
好美。。
要是没蚊子,我也出去看看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:57:08  2楼
如果他在我身边我不在乎有没有月亮
你马上就可以做到阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:59:13  3楼
一般安慰人的时候的套话阿
没诚意
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:59:45  4楼
同情ing...有什么可以帮忙的?
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:01:23  5楼
怎么做到阿问题是天上还有月亮阿
我现在就看不见天上的月亮阿。。。
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:02:25  6楼
需要诚意么需要么?
那四个字还你吧~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:10:47  7楼
你拿一包给她先~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:14:38  8楼
我咩?我是典型的重友轻色的阿
但愿如此~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:20:01  9楼
那我谢谢你了
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:20:24  10楼
浪费阿~~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:23:08  11楼
恩,明白了,那我可得赶紧的~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:25:54  12楼
赶紧冲到你房间里去
扁你!
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:28:22  13楼
扔给我把其实我比你更惨。。。
你更惨,就我来仍吧,一人负责仍一个~
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:31:47  14楼
你自己都不够,还扔给别人?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码