别疯阿,来灌水吧,可惜鬼刚走,不热闹了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:35:03  楼主  关注此帖
我要疯了我要疯了我要疯了!!!!谁陪我出去玩啊????
别疯阿,来灌水吧,可惜鬼刚走,不热闹了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:36:55  2楼
你不睡觉了哈,正好来玩吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:38:46  3楼
要不是非典,我现在已经在西藏了!
要不是非典,我也该在家里睡觉了
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:40:25  4楼
哎,要不是非典我妈才不会请什么xrl, cy, wzl吃饭呢,我早就享受了
你有的是机会享受。。我在家的话,我妈就会逼我睡觉
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:41:53  5楼
你懂什么?没情调得家伙!
你在苏州玩些什么啊?
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:43:11  6楼
eating cooking and sleeping, and gaining weight lo
没问你!

作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:46:46  7楼
那是你的生活作风!我可不是!可是每天闷在家里好无聊阿!星期日都是一个人!
早点回来吧,很多事情可以干的
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:48:05  8楼
不会,多带点东西就不会浪费了
阿,很合适很合适。。。
太贴切了
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:51:53  9楼
到时候叫某某某分给我一点八
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:56:02  10楼
说了这是我预谋的,想吃的话求我把
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-04 23:58:22  11楼
你狠。。你求不到我就不回去了,hiahiahia
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-06-05 00:00:34  12楼
别找我,这不管我事。我只管吃~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码