Canteen14里我一般只吃日本菜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-05-19 00:21:48  楼主  关注此帖
今天在cateen 14吃了顿难忘的晚餐今天在cateen 14吃了顿难忘的晚餐。吃得好累啊。 N年前,跟当时的MM第一次吃饭。她却点了两碗牛肉面,我估计吃面时肯定有声音,於是就说“我不饿”,让面摆在面前,不吃。只看她吃。(结果她给我看得一身不自在,吃得难受之极。) 今天这顿晚饭的过程虽跟那次不一样,效果却仿佛,因为整个过程里一直回不过神来。难忘哈。 得到的教训是:不要跟美女一起吃饭。
Canteen14里我一般只吃日本菜
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

“你们是我的最后一线希望,请帮帮我。”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-05-19 00:34:48  2楼
八卦一下,大哥是跟美女单独同吃么?我现在根本回忆不起来cateen 14那顿铁板牛肉是什么味道。心不在焉食不知味,说的就是彼时彼地的区区在下。
要和美女吃饭也不会在NTU啊

兔子不吃窝边草D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-05-19 00:36:35  3楼
NUS就更不可能了
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-05-19 00:42:50  4楼
说的也是啊,其实我也不想的我原来哪知道是美女啊。原来只是想找个不相干的,完全陌生的MM,越貌不惊人越好,只要肯倾听就行,一起吃下饭,说说话,也许还倒倒苦水,有助于打散我这几天的郁闷情绪。结果,唉,居然是正宗美女。我毫无心理准备之下,手足无措。
愿好运和美女与你常在
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-05-19 00:50:49  5楼
好运就行。美女免了。据说有美女在身边的男人运气就好不到哪里去,逆反定理为运气好的男人就没有美女在身边。例证如江泽民先生,哈。 我对理想MM的要求是内涵。外貌再差都无所谓。
只要你觉着美就行了,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码