我替你做人证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:请合法使用软件 (等级:5 - 略有小成,发帖:2031) 发表:2003-05-14 23:13:05  楼主  关注此帖
此话有些偏激!不同意,既然到了恋爱的年龄,哪还能称得上是儿童!
我替你做人证
In the long run we are all dead. - John Keynes
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:请合法使用软件 (等级:5 - 略有小成,发帖:2031) 发表:2003-05-14 23:22:12  2楼
我也不知道!因为在没有遇到我男友之前,我会说:不会!;但是现在,我只能说:会! :P 呵呵~感情很难说的……(申明:我没有恋童癖)
同意, 因为我是人证.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:请合法使用软件 (等级:5 - 略有小成,发帖:2031) 发表:2003-05-14 23:35:37  3楼
女生会喜欢比自己小的男生吗?
我用铁的事实告诉你
会!
作者:请合法使用软件 (等级:5 - 略有小成,发帖:2031) 发表:2003-05-15 00:00:16  4楼
偶女朋友比偶大1岁零1三个月
这年头, 同性恋都不希奇了, 更何况异性恋呐~

喜欢的未必是合适的, 合适的未必是喜欢的, 合适又喜欢的未必会遇到, 合适喜欢又遇到了, 又未必都是available的, 如果要考虑那么多乱七八糟的东西, 你去google搜索一下试试, 看能不能下载一个女朋友...
作者:请合法使用软件 (等级:5 - 略有小成,发帖:2031) 发表:2003-05-15 13:29:31  5楼
1岁零1三个月而已……
多了个1, 汗...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码