我爸爸比我妈妈小一岁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-14 23:06:30  楼主  关注此帖
不知道but for me, hehe..i cannot accept unless only one year younger and mentally, he must be as mature as me.... but i think it depends on what the girl think. bcos i got a friend who's boyfriend is 2 years younger than her. but she dun mind......
我爸爸比我妈妈小一岁
那种年代,他们还真是时髦啊
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-14 23:07:09  2楼
女生会喜欢比自己小的男生吗?
我爸爸比我妈妈小一岁
那种年代,还真是时髦啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-14 23:15:15  3楼
不一定啦!!!
可能那个女生比较喜欢充当大姐姐的角色,喜欢照顾别人,而正好那个男生比较喜欢被别人照顾,然后就一拍即合咯!不一定是恋童僻的,那些是指有点心理变态的人的吧
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-14 23:18:55  4楼
喜欢一个人和变态都能拉上关系.真是佩服你.
我只是不同意楼上的"有恋童僻"的女生
的这种说法,没有要侮辱你的意思,息怒
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-14 23:21:17  5楼
喜欢一个人和变态都能拉上关系.真是佩服你.
还有,你的理解水平真是够糟的
chinese是你的native language吗?我正在怀疑
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-14 23:27:21  6楼
呵呵,你写得本来就容易引人误解.不过不管怎么说.还是谢谢你反对那个说恋童癖的人.
唉,你总算看懂我的意思了
鼓励一下你吧,我的爸爸就比妈妈要小一岁呢,而且是20年前呢!加油吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码