女生会喜欢比自己小的男生吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 22:46:46  楼主  关注此帖
女生会喜欢比自己小的男生吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 22:55:58  2楼
我觉得其实没有什么但是我自己是有心理障碍的。 以前有过比自己小一点的男生追过自己,好像没有什么考虑就拒绝。不知道为什么,好像觉得不太对劲的说。。。。
根本上就不知道自己成熟不成熟.呵呵,指思想上.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 22:57:12  3楼
不知道but for me, hehe..i cannot accept unless only one year younger and mentally, he must be as mature as me.... but i think it depends on what the girl think. bcos i got a friend who's boyfriend is 2 years younger than her. but she dun mind......
谢谢,给我个例子.我看到了一线希望呀.
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 23:04:14  4楼
啊,偶是觉得那些人要么就是真的很单纯简单,虽然富于少年冲动; 要么就是少年老成工于心计,却没法做到不露痕迹。 也许是我遇见的那些不好呢?我没有从如果他们比我年长的角度想过。我比较一根筋的说~~ 你讲我思想上根本就不知道自己成熟不成熟,我不反对。其实我本身就是个很矛盾的人。 我相信自己的一句话:一个人,总是先在笔下老起来,再老到心里去。 我的笔头子已经老了。。。。。
你误会了.我是说我自己思想.不是说你.呵呵....
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 23:07:53  5楼
那偶就鼓励你一下当你开始思考这个问题的时候,你就有一点点成熟了。 偶是小学五年级开始思考的吧~~ 呼呼。。。
呵呵,考试还没考完.却被一个女孩迷住了.烦呀....
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 23:10:46  6楼
此话有些偏激!不同意,既然到了恋爱的年龄,哪还能称得上是儿童!
strong agree. 顶!!!!
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 23:16:59  7楼
不一定啦!!!可能那个女生比较喜欢充当大姐姐的角色,喜欢照顾别人,而正好那个男生比较喜欢被别人照顾,然后就一拍即合咯!不一定是恋童僻的,那些是指有点心理变态的人的吧
喜欢一个人和变态都能拉上关系.真是佩服你.
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 23:25:44  8楼
还有,你的理解水平真是够糟的chinese是你的native language吗?我正在怀疑
呵呵,你写得本来就容易引人误解.
不过不管怎么说.还是谢谢你反对那个说恋童癖的人.
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2003-05-14 23:39:29  9楼
呵呵.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码