睡不着觉的, 无聊的,没有打游戏的, 请进。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-07 03:36:21  楼主  关注此帖评分:
睡不着觉的, 无聊的,没有打游戏的, 请进。。。
看看这些让人叹为观止的建筑吧。。 1>

2>

3>

4>

5>

6>

7>

8>

9>

10>

11>

12>

13>

美图之新人第二帖,请多支持 *O*
Don't forget to always have a dream
我曾是孤单的飞鸟
飘荡在远方的天空
如今我已飞得太久
才知道我就是春天
我用力地挥动翅膀
开始寻找家的方向
我用力地挥动翅膀
溶进这宽阔的天空
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:animal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:940) 发表:2003-05-07 03:41:08  2楼
then watch soccer lah...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-07 03:41:31  3楼
自己先顶!!
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-07 03:41:57  4楼
then watch soccer lah...
完了吧。。。
作者:大一的人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-07 03:43:58  5楼
ft了
还说要早点休息的!
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-07 03:54:22  6楼
ft了还说要早点休息的!
haha..
睡不着啊。。
不过终于知道你的真实身份了。。
作者:大一的人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-07 03:57:34  7楼
haha..睡不着啊。。 不过终于知道你的真实身份了。。
你还真是有
“窥私癖”啊

O_*

开你个玩笑~~
作者:妙不可言 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:570) 发表:2003-05-07 04:43:45  8楼
好图啊,好图,顶阿,顶阿
要是有一天能到面前,亲手摸一摸就好了.....
作者:妙不可言 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:570) 发表:2003-05-07 04:51:39  9楼
好图啊,好图,顶阿,顶阿要是有一天能到面前,亲手摸一摸就好了.....
答应过了,虽然看球耽误了,还是要
顶阿,顶阿~~~~
作者:妙不可言 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:570) 发表:2003-05-07 04:51:57  10楼
答应过了,虽然看球耽误了,还是要顶阿,顶阿~~~~
在顶一下就睡觉了。。。。
作者:四月天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2003-05-07 12:44:49  11楼
建筑我最爱!
待我作深入研究之后,再来评点一二,呵呵。。。

现在,先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶!

BTW 你真的要抢心刀的饭碗?

唉,本是同根生,相煎何太急?
作者:绝对小孩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2003-05-07 12:53:38  12楼
只喜欢第8幅,因为让我想起chocolate
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-07 12:57:47  13楼
建筑我最爱!待我作深入研究之后,再来评点一二,呵呵。。。 现在,先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶! BTW 你真的要抢心刀的饭碗? 唉,本是同根生,相煎何太急?
菩提本无树, 明镜亦非台。

本来无一物, 何处惹尘埃?

haha....

作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-07 12:59:09  14楼
只喜欢第8幅,因为让我想起chocolate
偶没言语了。。
你想象真是。。。。丰富。。

拜服了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码