这几天的考试
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-05-06 11:53:04  楼主  关注此帖
这几天的考试
真像是到鬼门关走了一遭.
胃像是着了火一样,除了水,其他的东西都吃不下,但体重可有增无减,真是奇怪了.昨天我的室友看我实在是太可怜了,便煮绿豆汤给我喝,我忘记我是不吃绿豆的,结果吐了七晕八素的,到了今天早晨,我的眼睛终于肿了起来.
不知道还有谁比我惨了,我真的情愿所有的科目在一天考完算了,要死也只死一次嘛,省得像现在,死又死不了,活着活受罪.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:woCao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2003-05-06 11:55:09  2楼
小伙子(小丫头?),太虚弱
考完回家吧,好好补补
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-05-06 12:07:10  3楼
小伙子(小丫头?),太虚弱考完回家吧,好好补补
提到回家,我更伤心
回不了了.
作者:woCao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2003-05-06 12:10:45  4楼
提到回家,我更伤心回不了了.
唉,离家在外的孩子
要是你的父母知道得多操心

别跟家里说了,自己忍忍吧
作者:顽哆拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:988) 发表:2003-05-06 13:07:01  5楼
o !第一次啊 !
都考过无数变了, 没有感觉了
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-05-06 14:34:34  6楼
但体重可有增无减
这点最悲哀
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-05-06 15:10:36  7楼
但体重可有增无减这点最悲哀
哈哈,我的痛处了
我情愿考试考得不好,也不要那我的体重开玩笑,这是玩笑了,都无所谓啊,考玩在减肥,反正我一年里,在我室友的带动下,光是说,也是一周几次的.
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2003-05-06 15:11:23  8楼
唉,离家在外的孩子要是你的父母知道得多操心 别跟家里说了,自己忍忍吧
我那还敢说阿
现在我妈知道我是个健康的宝宝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码