喜欢船的筒子请进。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-04 22:26:01  楼主  关注此帖评分:
喜欢船的筒子请进。。
1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

12)

13)

14)

15)

第一次贴图,请多支持 *O*
Don't forget to always have a dream
我曾是孤单的飞鸟
飘荡在远方的天空
如今我已飞得太久
才知道我就是春天
我用力地挥动翅膀
开始寻找家的方向
我用力地挥动翅膀
溶进这宽阔的天空
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-04 22:36:53  2楼
没人顶么?? 那我自己顶!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马穆鲁克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2003-05-04 22:40:21  3楼
一边喷血一边顶! ^&^严重崇拜中......爱舰之人啊
作者:裴彬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2003-05-04 22:43:48  4楼
^_^
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-04 22:51:10  5楼
一边喷血一边顶! ^&^严重崇拜中......爱舰之人啊
谢谢支持, 人生在世,知己难求阿 :P
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-04 22:51:26  6楼
*O*
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-05-04 22:53:18  7楼
这个画面好像‘海狗’啊
海狗,seadogs, 非常好玩的一个冒险+海战游戏
作者:马穆鲁克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2003-05-04 22:55:45  8楼
谢谢支持, 人生在世,知己难求阿 :P
yayayayaya 不过咋斑竹也不给个花花草草d鼓励一下
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-05-04 23:04:03  9楼
这个画面好像‘海狗’啊海狗,seadogs, 非常好玩的一个冒险+海战游戏
我也贴两张图,比较一下
很像吧,阿?
作者:妙不可言 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:570) 发表:2003-05-04 23:06:22  10楼
有重玩大航海时代的欲望了.......
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-04 23:09:23  11楼
我也贴两张图,比较一下 很像吧,阿? (more...)
really!!!
不过我以前从没有听过这个游戏。。

失礼啦 *&* *&*
作者:雪山飞狐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2605) 发表:2003-05-04 23:09:54  12楼
有重玩大航海时代的欲望了.......
同感
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-04 23:12:45  13楼
yayayayaya 不过咋斑竹也不给个花花草草d鼓励一下
花草乃是身外之物, 何必太在意呢。。
不过,花花我还是大大的欢迎阿。。
作者:true_colour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2003-05-04 23:20:04  14楼
really!!! 不过我以前从没有听过这个游戏。。 失礼啦 *&* *&*
顺便给你个连接
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-04 23:24:08  15楼
顺便给你个连接click (more...)
赫赫。。正好放假没事。。
可以爽一爽拉。

吐血狂泻(谢)
作者:大一的人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-05 01:27:57  16楼
顶你一下, 哈哈
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-05 01:34:59  17楼
谢谢啊。。
兄弟好像认识我??
作者:大一的人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2003-05-05 05:28:22  18楼
谢谢啊。。兄弟好像认识我??
YUP
作者:Lium (等级:8 - 融会贯通,发帖:4743) 发表:2003-05-05 09:51:25  19楼
我更喜欢当代军舰^_^
作者:流动的寂寞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:333) 发表:2003-05-05 15:19:19  20楼
我顶我顶,我顶顶顶。
怎么样,够支持吧,不过的确很美
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码