烦啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-05-01 23:38:32  楼主  关注此帖
烦啊
拿到pgp的offer,5月5号前要accept, 不过还再等hall里面appeal的结果, 要5月24号才出来,到底要不要accept pgp呢。。。(比较想留hall)...
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:很硬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2492) 发表:2003-05-01 23:51:47  2楼
accept 先, 拿到hall就不来check in
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-05-01 23:55:43  3楼
不check in就算放弃了?
作者:很硬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2492) 发表:2003-05-02 00:04:05  4楼
不check in就算放弃了?
嘿嘿。。。
作者:sandfish (等级:5 - 略有小成,发帖:1436) 发表:2003-05-02 00:07:42  5楼
恐怕去OSA先问一下比较好吧
万一你accept了PGP,那边hall的appeal就算自动放弃了呢~~~~一个人怎么可以拿到两个offer
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-05-02 00:30:24  6楼
嘿嘿是什么意思?:P
作者:重生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2003-05-02 00:31:34  7楼
莫非你是eusoff?
作者:何足道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2003-05-02 00:31:40  8楼
我觉得没关系,Accept PGP的先。
你现在的情形就像普通的Hall里分不够而想Appeal Hall一样。
作者:无它 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2003-05-02 00:39:42  9楼
你老婆呢?
她拿到没有?
作者:丑男xixi.. (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2003-05-02 01:20:26  10楼
兄弟没有offer时也是张口烦闭口烦的
有就先拿着,何必看着一山更比一山高呢。
作者:丑男xixi.. (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2003-05-02 01:26:04  11楼
兄弟没有offer时也是张口烦闭口烦的有就先拿着,何必看着一山更比一山高呢。
干脆去娘家住吧!
丈母娘看女婿,
越看越喜欢,
不会介意的吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-05-02 01:37:27  12楼
你老婆呢?她拿到没有?
没有
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-05-02 01:38:37  13楼
兄弟没有offer时也是张口烦闭口烦的有就先拿着,何必看着一山更比一山高呢。
有区别的
住hall离你比较远。。。 hiahiahia
作者:丑男xixi.. (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2003-05-02 01:50:46  14楼
有区别的住hall离你比较远。。。 hiahiahia
偶明年没地方住了
所以才说“别看一山更比一山高”啊!
流浪~流浪~~~流浪!
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-05-02 01:53:55  15楼
偶明年没地方住了所以才说“别看一山更比一山高”啊! 流浪~流浪~~~流浪!
我送你个帐篷...
作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2003-05-02 02:16:08  16楼
偶明年没地方住了所以才说“别看一山更比一山高”啊! 流浪~流浪~~~流浪!
我送你双草鞋~~
作者:我猜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-05-02 02:22:06  17楼
还差个夜壶:p
作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2003-05-02 02:25:10  18楼
手纸跟一次性纸杯啊要啊?
作者:丑男xixi.. (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2003-05-02 02:40:14  19楼
我太感动了~~~~@_@
作者:丑男xixi.. (等级:2 - 初出茅庐,发帖:546) 发表:2003-05-02 02:41:18  20楼
大家现在知道什么叫患难见真情了吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码