不哭不哭 唉..谁叫哥们儿我名字开头不是W呢....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无尾熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-04-22 12:38:15  楼主  关注此帖
去年的今天,心爱的女人跟我说分手,让我痛不欲生 一年后的今天,就在一小时前,我最信赖的哥们儿背叛了我 真他妈的绝了!!
不哭不哭 唉..谁叫哥们儿我名字开头不是W呢....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-04-22 12:43:35  2楼
何必激动呢?该来的会来,该走的也肯定会走的呀.....
是啊是啊 明年肯定没人背叛你了...100%的:D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2003-04-22 14:25:05  3楼
人生不如意十有八九,为了坚强,咱们一起,铸心
其实
女人并不可怕 但是考试坐你前面 就可怕了
哥们儿并不是想背叛 只是考试坐你后面 身不由己

:D:D:D:D 不成了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码