去年的今天,心爱的女人跟我说分手,让我痛不欲生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Juvenile★De (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1680) 发表:2003-04-22 11:55:05  楼主  关注此帖评分:
去年的今天,心爱的女人跟我说分手,让我痛不欲生

一年后的今天,就在一小时前,我最信赖的哥们儿背叛了我

真他妈的绝了!!
THE MOST WANTED
-----JuV3N!Le De|iNqUenCY------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Juvenile★De (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1680) 发表:2003-04-22 12:51:13  2楼
不哭不哭 唉..谁叫哥们儿我名字开头不是W呢....
: (
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Juvenile★De (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1680) 发表:2003-04-22 12:52:56  3楼
是啊是啊 明年肯定没人背叛你了...100%的:D
爱听!一定全过!
作者:Juvenile★De (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1680) 发表:2003-04-22 14:22:25  4楼
如果我说我也很难过你会不会好过一点刚刚哭完, 因为什么事暂时不想说,下午5点还有考试, 勉强验了几口饭,希望考试的时候不会吐出来。 现在考试阶段,最好快点把心态调整过来, 有时间多看点notes,绝对不要影响考试,那会很不值。 发生的已经发生了, 做麻木一点的人吧,难过的时候就会少很多。 最直接的方法(如果下午没有考试),出去跑步吧,绕nus一圈,一圈步行两圈。 希望你看了这贴以后叫斑竹删了吧, 不然我朋友看了以后都为我担心,问我为什么的,或者跑来安慰我什么的, 毕竟大家都还要考试。 一点胡话。
人生不如意十有八九,为了坚强,咱们一起,铸心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码