我道歉,深深地说声对不起
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:故园 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2003-03-30 22:30:14  楼主  关注此帖评分:
我道歉,深深地说声对不起
我为我自己写的那篇《做为中国男生,我的日子很艰难(实话实说)》

以及接着而来的这场风波深深的道歉。

那天, 我很不清醒,胡乱拼凑了一片小说,

大家就当成杜撰就好了。

我说过了, 我会学习的。那就当我是浪费了3年时间, 我可以重新学习。现

在有那么多姐姐妹妹在帮我,我已经很开心了。明天, 上了公司, 我会写封

道歉信的, 现在时间太紧了。大家晚安。。。

保重!消消气, 我已经被骂的狗血喷头了,我的抵抗能力可以了吧?我还没有

还击呢!没有关系, 我永远不会还击。。。。。。。。。。。。。。

加油!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:故园 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2003-03-30 22:35:34  2楼
不管别人怎样说!!!1984
你要是不给我写封道歉信承认错误。。。。。。。。

那, 我就等着你封我账号了。。。不过, 这个我不会让你封的。。。。

我会生命不息,tease 1984 的战斗不止。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-03-30 22:42:05  3楼
不管别人怎样说!!!1984你要是不给我写封道歉信承认错误。。。。。。。。 那, 我就等着你封我账号了。。。不过, 这个我不会让你封的。。。。 我会生命不息,tease 1984 的战斗不止。。。
三句话
1.没听说别人做了什么对不起你的事情,倒是老看见你骚扰别人,真不知道该谁道歉
2.有本事就直接打电话给她要求她道歉,贴到这里只说明你缺少勇气,还偏要闹得风风雨雨,人人皆知,一遍叫嚣,一遍显露出自己没有骨气和底气,让人想起无赖嘴脸
3.大男人一个,这么小气,枉为男人,连道歉都不诚恳

偶真实感受,偶说给你听

作者:ddr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7977) 发表:2003-03-30 22:52:03  4楼
三句话1.没听说别人做了什么对不起你的事情,倒是老看见你骚扰别人,真不知道该谁道歉 2.有本事就直接打电话给她要求她道歉,贴到这里只说明你缺少勇气,还偏要闹得风风雨雨,人人皆知,一遍叫嚣,一遍显露出自己没有骨气和底气,让人想起无赖嘴脸 3.大男人一个,这么小气,枉为男人,连道歉都不诚恳 偶真实感受,偶说给你听 完
4 句。。。
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-03-30 23:06:53  5楼
>__<
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-03-30 23:08:14  6楼
变态
作者:八风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2003-03-30 23:11:39  7楼
不管别人怎样说!!!1984你要是不给我写封道歉信承认错误。。。。。。。。 那, 我就等着你封我账号了。。。不过, 这个我不会让你封的。。。。 我会生命不息,tease 1984 的战斗不止。。。
推!!!!!!!!!!!!
有一个心情变态产生了!

呆了近一年发现华新心情变态出现有一定的周期性。。。。
作者:故园 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2003-03-30 23:11:43  8楼
三句话1.没听说别人做了什么对不起你的事情,倒是老看见你骚扰别人,真不知道该谁道歉 2.有本事就直接打电话给她要求她道歉,贴到这里只说明你缺少勇气,还偏要闹得风风雨雨,人人皆知,一遍叫嚣,一遍显露出自己没有骨气和底气,让人想起无赖嘴脸 3.大男人一个,这么小气,枉为男人,连道歉都不诚恳 偶真实感受,偶说给你听 完
阅!
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-03-30 23:16:29  9楼
推!!!!!!!!!!!!有一个心情变态产生了! 呆了近一年发现华新心情变态出现有一定的周期性。。。。
推!!!!!!!!!!!!
好像是一个极度推出一个新星吧?
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-03-31 01:08:39  10楼
看你那变态的样!也就这点能耐!
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-03-31 01:33:07  11楼
BT
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2003-03-31 01:36:30  12楼
变态(Z)
作者:茶港 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2003-03-31 01:47:55  13楼
一个字:
你很无聊
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2003-03-31 08:59:09  14楼
(Y)
作者:JiangZM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2003-04-01 10:52:04  15楼
why
very good article. you have the gut to voice out the truth. you are the hero. ( better than those wimpies.)
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-04-02 01:13:05  16楼
关于你对1984的态度和做法,永远支持!!
刚才因为这个还在意见和某个。。闹了一场,呵呵
离家在外都不容易,你自己也保重吧

看你停能忍的,这一点不错,佩服(y)

好了,不多说了

在这个多事之秋,
祝身体健康,有个好心情FOR EXAM!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码