来吧,用钱砸死我!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:30:49  楼主  关注此帖
搞笑~~~ 1 某次上课时,老师出了个这样的问题:“方志敏烈士就义前说过什么话?”某位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏同志说出了那句话:“来吧!用钱砸死我吧!。。。。” 2 同样是上课,老师要我们说出自己喜欢的座佑铭,俺的一位同学毫不犹豫的说了出来:“杀人不过头点地,要死也是屌朝天!” 3 某天就寝熄灯后,某同学心血来潮,站在寝室中间唱歌:“你说你,想要搞,偏偏不带避运套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要。。。。。”(有需要者请参考张宇的用心良苦)整首歌都被来查房的班主任听到。。。。。。。 4 某人的梦话---上帝啊!给我个女人吧! 5 还有个更强的梦话,某深夜,我突然醒来,听到某人呓语---翼德贤弟,扶我上马 (三国演义)五分钟后---好头颅,不止谁来砍?(隋唐演义)五分钟后---小李飞刀果然名不虚传!(小李飞刀)五分钟后---异次元空间!(没记错的话,应该是圣斗士)五分钟后---狠狠,嘿嘿,哇哈哈哈(据我猜测,可能是八神三段笑。。。。。。)我真的很想知道他做的是什么梦。。。。。 6 我一位同学某日去见一位女网友,回来后,大家问他怎么样,只见他咬牙切齿的说:“别提了,他母亲的,整个一宫里的太监---要什么没什么!” (more...)
来吧,用钱砸死我!!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:35:37  2楼
呵呵这个简单 我们可以用硬币di....... 哈哈哈哈哈哈哈哈
硬币也不错
哈哈哈,只要是钱,我都喜欢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:35:57  3楼
你被砸死了我会心疼的,不如咋我吧?
。。。。。。。。。。。。
不要和我抢生意!!!

作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:39:42  4楼
人不爱财,天诛地灭
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:40:15  5楼
这年头抢一点钱不容易啊
为了它,我可是冒着被砸死的危险的
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:44:52  6楼
鬼啊,我喜欢你的名字~~ ^_^我喜欢鬼~~` 可是又害怕~~~ 所以经常被骂~~ 呵呵~~~ 看到你的名字,吓了一跳哦 不过真好玩!!! ^_^
嗯,你是天上的,我是地下的
哎,我常常看着天使,掉这眼泪,却也知道自己没有这个福分
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:45:02  7楼
很吓人的说 小心了..............
阴魂不散了
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:45:34  8楼
可是 鬼啊............
你没听说过吗?
人为财死,鬼为食亡
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:46:09  9楼
哪里有抢的 记得叫我哈
好,你来挨钱,我来捡
就这么说定了,合作愉快︿_︿
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:46:17  10楼
xiexie le
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:51:46  11楼
你的名字和我一个朋友的qq上的名字一样,开始我还以为是他呢!
这,就叫做心有灵犀
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:52:09  12楼
那我们换名字玩吧??? ^_^
不错不错
好玩,好主意
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:53:01  13楼
记错了,不好意思
觉得这样读起来也是满通顺的

那就这个吧,有钱能使鬼推磨,鬼还是爱财的
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:53:16  14楼
说实话,这个ID真的很吸引人的
忧么?
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-14 00:53:57  15楼
同意啦!!!偶发了
以后每逢初一十五,我会沉痛哀悼你的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码