呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:32:48  楼主  关注此帖
来吧,用钱砸死我!!!
呵呵
这个简单

我们可以用硬币di.......

哈哈哈哈哈哈哈哈
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:34:01  2楼
你被砸死了我会心疼的,不如咋我吧?
还是用硬币
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:36:15  3楼
要砸我当然是用面值最大的砸咯
一元的硬币....份量最重
砸下去也应该最舒服.........
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:36:43  4楼
硬币也不错哈哈哈,只要是钱,我都喜欢
无语..............
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:38:09  5楼
。。。。。。。。。。。。不要和我抢生意!!!
哪里
有生意???
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:41:22  6楼
这年头抢一点钱不容易啊为了它,我可是冒着被砸死的危险的
哪里
有抢的

记得叫我哈
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:41:38  7楼
人不爱财,天诛地灭
可是

鬼啊............
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:43:49  8楼
鬼啊,我喜欢你的名字~~ ^_^我喜欢鬼~~` 可是又害怕~~~ 所以经常被骂~~ 呵呵~~~ 看到你的名字,吓了一跳哦 不过真好玩!!! ^_^
很吓人的说

小心了..............
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:47:40  9楼
你没听说过吗?人为财死,鬼为食亡
鬼=鸟???
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:48:17  10楼
好,你来挨钱,我来捡就这么说定了,合作愉快︿_︿
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:49:00  11楼
那我们换名字玩吧??? ^_^
你的名字和我一个朋友的
qq上的名字一样,开始我还以为是他呢!
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:53:17  12楼
真的??我只是想不到别的名字了~~~ 以前都叫“狐狸”的 突然想换个名字 所以就换了这个 现在想换回原来的名字了 呜呜~~~~
没关系
他不来这里的....
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:56:02  13楼
同意啦!!!偶发了以后每逢初一十五,我会沉痛哀悼你的
谢了
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 00:58:36  14楼
哈哈~~~ ^_^ 问题来了~~~那就好~~~ 请教一下: 怎么贴图上来??? 需要用什么代码吗???
====>
作者:某某某 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5260) 发表:2003-03-14 01:00:41  15楼
记错了,不好意思觉得这样读起来也是满通顺的 那就这个吧,有钱能使鬼推磨,鬼还是爱财的

但是有钱能使磨推鬼................
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码