..............................
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-02-26 14:30:42  楼主  关注此帖
求助:情感问题请问:他该怎么办? 这是聊天记录: A says: faint 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: ? A says: 我怎末和你的心情一样 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: ^_^ 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 怎么? A says: 心情很乱 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 怎么了? A says: 我不喜欢那个妹妹 A says: 怎末多他说呀 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 不喜欢那个? A says: 怎末对他说呀 A says: 就是一个妹妹 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 你不是说有2个吗? 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: A says: 科大的那个 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 她向你说什么了? A says: 没有 A says: 我也没向他说什末 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 那你着什么急... A says: 我们去看过两场电影 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 唉唉,就这么点事啊 A says: 不过他今天居然吃我碗里的东西 A says: 我该怎末像他说呀 A says: sigjh 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 唉,谁让你到处留情来着 A says: 帮帮我把 A says: 我快疯了
..............................
少接触为妙吧
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-02-26 15:29:39  2楼
求助:情感问题请问:他该怎么办? 这是聊天记录: A says: faint 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: ? A says: 我怎末和你的心情一样 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: ^_^ 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 怎么? A says: 心情很乱 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 怎么了? A says: 我不喜欢那个妹妹 A says: 怎末多他说呀 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 不喜欢那个? A says: 怎末对他说呀 A says: 就是一个妹妹 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 你不是说有2个吗? 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: A says: 科大的那个 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 她向你说什么了? A says: 没有 A says: 我也没向他说什末 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 那你着什么急... A says: 我们去看过两场电影 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 唉唉,就这么点事啊 A says: 不过他今天居然吃我碗里的东西 A says: 我该怎末像他说呀 A says: sigjh 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 唉,谁让你到处留情来着 A says: 帮帮我把 A says: 我快疯了
干脆一点
这个世界上,没有人像小说中那么脆弱了,直接说了,对自己好,对别人也好。最怕的就是犹犹豫豫的了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-02-26 15:32:43  3楼
怎么说?总好有内容哈
我也不知道,没经验阿,
从来没有,也不可能去伤害一个女生的
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-02-26 15:38:33  4楼
唉...引他的话:“你告诉我,我再告诉他 我现在很乱,害怕说错话”
这个人真的也。。。
心肠太软弱了,彻底无语
告诉他,他要自己有点主见阿!!!
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-02-26 15:43:14  5楼
恨恨,这一点比我犹有过之而无不及
如果让他直接说
小姐,请离我远一点,我们只是朋友,可以么

有点搞笑哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码