这...这叫答案吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 14:31:45  楼主  关注此帖
..............................少接触为妙吧
这...这叫答案吗?
f.....ft....

总不能朋友也不做了吧...?
编程 = ? ? = ? !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 14:34:26  2楼
en...觉得有可行性
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 14:38:35  3楼
难说,好像还是不太容易的哦
是啊是啊...
他让我帮他想个更好的
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 14:40:11  4楼
求助:情感问题请问:他该怎么办? 这是聊天记录: A says: faint 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: ? A says: 我怎末和你的心情一样 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: ^_^ 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 怎么? A says: 心情很乱 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 怎么了? A says: 我不喜欢那个妹妹 A says: 怎末多他说呀 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 不喜欢那个? A says: 怎末对他说呀 A says: 就是一个妹妹 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 你不是说有2个吗? 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: A says: 科大的那个 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 她向你说什么了? A says: 没有 A says: 我也没向他说什末 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 那你着什么急... A says: 我们去看过两场电影 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 唉唉,就这么点事啊 A says: 不过他今天居然吃我碗里的东西 A says: 我该怎末像他说呀 A says: sigjh 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 唉,谁让你到处留情来着 A says: 帮帮我把 A says: 我快疯了
那位是这方面的高手,帮帮他吧..
理论专家也行...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 14:43:36  5楼
这个问题不是想出来的阿还是看他自己的造化咯
恨恨,真的比较棘手...
总觉得一个女孩拒绝一个男孩比一个男孩拒绝一个女孩要容易得多...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 14:47:36  6楼
不喜欢人家,干嘛招惹??他知不知道,看两场电影到底意味着什么呢>>不喜欢干嘛和人家近距离接触呢?我倒是挺同情那个女生的。
en,我也这么想...
不过...
事已经发生,还是要帮帮他的
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 15:10:44  7楼
我告诉你,看两场电影什么也没有除非自己想入菲菲.
唉,那只是对某些人来说的...
对有的人....这是有关系的

声明:不是我的问题哈
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 15:14:01  8楼
我有一个朋友他算是比较出色的那类,活动很强,语言学的快,很讨女生喜欢,结果在刚进大学的半个学期里,跟4个女生好的稀里糊涂。别人很羡慕,不过我看他不怎么开心。最终他告诉我,他不懂怎么拒绝女孩。。。。。 拒绝也是一门艺术,即便对方很好,如果没有感觉是强加不了的,有在外界作用下成的,不过很快又是散伙。这忙来忙去不产生成果却带来痛苦的行为,还是不做为妙。
讲的很好,不过问题是
他想马上解决这个问题....

但他应该怎么说才好(不伤害对方,又不会很大程度上影响朋友关系)?
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 15:22:32  9楼
不伤害对方?这不可能。我看这事越早解决越好。拖的时间越长,女生可能越不清楚是怎么回事。做人坦率一些,找她说清楚,不然害人更深。
怎么坦率地说呢?
听着蛮有道理的...

但具体应该怎么说呢?
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 15:23:01  10楼
如果双方都很清楚的话,是没什么。什么事也没有可是,有些情况不是这样的,两个人都糊里糊涂的,那就糟了,呵呵呵呵
嗯嗯,巨赞成地说
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 15:31:03  11楼
干脆一点这个世界上,没有人像小说中那么脆弱了,直接说了,对自己好,对别人也好。最怕的就是犹犹豫豫的了
怎么说?
总好有内容哈
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 15:34:55  12楼
恩我也不知道,没经验阿, 从来没有,也不可能去伤害一个女生的
唉...
引他的话:“你告诉我,我再告诉他
我现在很乱,害怕说错话”
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 15:40:12  13楼
这个人真的也。。。心肠太软弱了,彻底无语 告诉他,他要自己有点主见阿!!!
恨恨,这一点
比我犹有过之而无不及
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 15:44:03  14楼
如果让他直接说小姐,请离我远一点,我们只是朋友,可以么 有点搞笑哈
我相信
他说不出口...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-26 16:51:35  15楼
求助:情感问题请问:他该怎么办? 这是聊天记录: A says: faint 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: ? A says: 我怎末和你的心情一样 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: ^_^ 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 怎么? A says: 心情很乱 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 怎么了? A says: 我不喜欢那个妹妹 A says: 怎末多他说呀 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 不喜欢那个? A says: 怎末对他说呀 A says: 就是一个妹妹 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 你不是说有2个吗? 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: A says: 科大的那个 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 她向你说什么了? A says: 没有 A says: 我也没向他说什末 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 那你着什么急... A says: 我们去看过两场电影 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 唉唉,就这么点事啊 A says: 不过他今天居然吃我碗里的东西 A says: 我该怎末像他说呀 A says: sigjh 有一句老话,叫无言;有一种心情,叫凌乱 says: 唉,谁让你到处留情来着 A says: 帮帮我把 A says: 我快疯了
搞定
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码