我也有问题:(男生女生都请进)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:我是冰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2003-02-11 16:21:54  楼主  关注此帖
我也有问题:(男生女生都请进)
为什么我出了国,而提出分手的却是他???与一般小说中的情节不一样嘛!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花样年华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1504) 发表:2003-02-11 16:23:34  2楼
那时因为
你看得小说太少了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爬去洗个澡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3405) 发表:2003-02-11 16:28:32  3楼
那时因为你看得小说太少了...
push!
作者:我是冰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2003-02-11 16:29:03  4楼
啊?
是吗?请问哪部小说是说留在家里的先提分手的?我要找一个心理平衡!
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-02-11 16:29:54  5楼
现实往往是这样的
sigh,我也希望与小说中的情节相同,至少这样心里会好受的多。可是他却先看到了十年的遥遥无期,他比我还胆小!!!
作者:花样年华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1504) 发表:2003-02-11 16:30:19  6楼
分手这种事情很难说的阿
小说只不过是小说
总是想让离开的人改变

写一篇这样题材的小说吧
应该会畅销的说。。。
作者:花样年华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1504) 发表:2003-02-11 16:31:39  7楼
啊?是吗?请问哪部小说是说留在家里的先提分手的?我要找一个心理平衡!
你问我答
我不知道
因为不喜欢看那些。。。
不过真爱就一定分不开!!!
作者:花样年华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1504) 发表:2003-02-11 16:32:55  8楼
现实往往是这样的sigh,我也希望与小说中的情节相同,至少这样心里会好受的多。可是他却先看到了十年的遥遥无期,他比我还胆小!!!
你说。。。
不怕翔龙伤心?
哦, 对了,
还有

资本主义者。。
作者:我是冰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2003-02-11 16:33:00  9楼
现实往往是这样的sigh,我也希望与小说中的情节相同,至少这样心里会好受的多。可是他却先看到了十年的遥遥无期,他比我还胆小!!!
距离产生美吗?
距离是有了,飘扬过海的,可是美却没了?!
作者:花样年华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1504) 发表:2003-02-11 16:34:42  10楼
距离产生美吗?距离是有了,飘扬过海的,可是美却没了?!
说居俗点的
美在人的心间。。。

现实是残酷的

但爱不是
作者:我是冰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2003-02-11 16:36:14  11楼
飘洋过海来看你,你是我爱情的唯一.
都是写给谁的?
作者:我是冰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2003-02-11 16:38:37  12楼
你问我答我不知道 因为不喜欢看那些。。。 不过真爱就一定分不开!!!
真爱在哪里?
我不会相信会有真爱了!至少是现在!
作者:花样年华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1504) 发表:2003-02-11 16:39:56  13楼
歌飘洋过海来看你,你是我爱情的唯一. 都是写给谁的?
写给喜欢做梦的人的
爱情可以浪漫一点

但是 现实不是童话

没有那么多感人肺腑 缠绵悱恻

作者:我是冰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2003-02-11 16:40:07  14楼
你说。。。不怕翔龙伤心? 哦, 对了, 还有 资本主义者。。
???!!!
作者:HealingHands (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2003-02-11 16:40:21  15楼
很正常,除了距离太远之外,我想可能还因为
你是女生,他是男生,你出了国,他可能会觉得你比他要高那么一节了。男生一般都不喜欢自己的女朋友比自己学历高的。虽然爱情本来是应该平等的,但是现实中,根本摆脱不了世俗的一些观念。
作者:花样年华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1504) 发表:2003-02-11 16:42:35  16楼
!!!???
作者:我是冰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2003-02-11 16:43:05  17楼
写给喜欢做梦的人的爱情可以浪漫一点 但是 现实不是童话 没有那么多感人肺腑 缠绵悱恻
等着梦醒的那一天
作者:HealingHands (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2003-02-11 16:50:34  18楼
距离产生美吗?距离是有了,飘扬过海的,可是美却没了?!
距离会使两个人变得陌生
当两个互相喜欢的人不再有共同的经历,也就是说,你每天做什么他不知道,他每天的生活怎么样你也不了解,慢慢的喜欢的感觉就淡化了,时间长了就没有了。千万不要相信爱情中距离可以产生美,not true!
作者:小笨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:0) 发表:2003-02-11 16:55:53  19楼
正常
我的一点看法
分手不是一定要实际“地位”(原谅我不知道用什么词合适)高一点的人提出的
人都有自尊的,哪怕乞丐
所以谁提出分手都很正常

PS“本人不了解实际情况,言语如有冒犯,还请包含
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-02-11 16:57:28  20楼
你说。。。不怕翔龙伤心? 哦, 对了, 还有 资本主义者。。
我狂ft!!!!!!!!!!!!!
哈哈,就是要让翔龙伤心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码