我回来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2003-02-09 01:38:12  楼主  关注此帖
我回来了
星期五上完了最后一堂课后,和朋友相约2:30在computer centre那儿的车站见面
接着我们就过了兀兰关卡到了新山,接着就去找住在senai的朋友
我们聊天啊~看电视啊什么的。。
10:30的时候其他的朋友回老家,剩我一个留在那儿过夜

呃。。我们看完了幸运超人,也看了东风的娱乐新闻。。
大概已经是凌晨1点多吧,我才去洗澡
嘿嘿,接着就2个人躺在同一张大床上,关了灯
做我们最爱做的事。。。

----聊天-----

嘻嘻,通常我们女生在一起就很喜欢同床共枕说悄悄话
尤其是和知心朋友
也不知道究竟聊了多久,我们才昏昏入睡

而我。。
竟然睡到11am才醒来
:p

在她的家呆了几个小时,一面看电视一面吃零食,才离开了那里,往新山出发
接着我们再city square逛了一会儿,她先离开,而我自己又闲逛了1个小时,才徐徐往关卡的方向前进

4:30的时候已经坐上mrt。。
想起某人,就问问他要不要出来,顺便履行他的承诺
嘿嘿,就这么样,直接坐地铁到boon lay
而今晚的晚餐又省了一笔,也顺便在JP逛了逛

呃。看看时间,才8:20pm,还早
就sms给阿柔,看他有没有在房间
嘻嘻,一句‘我没有带柑咧’,我就和另外2个人杀去NTU了

一下了巴士我就很兴奋地给了阿柔一个熊抱
去阿柔的房间聊天,就顺路去了deathpk的房间
再次看到了‘垃圾房’的‘伟大’
而这次我终于看清楚了dyinginthesun的脸

话说。。ntu这几天的网路很糟,老是断线

晃啊晃~就晃到了ddr的房间去了
呃。。他的房间还比较好一些
至少。。是脱鞋子进去的
感觉上。。
hall 2的房间比较好

我们3个人(我、阿柔和ddr)真的是走到那儿说到哪儿
到了他那儿又天南地北地聊了起来
直到我发现快要11点了才赶快离开,怕赶不上最后一趟回pgp的巴士

12:30
我终于回到了自己的房间
可是我还不觉得累

唉。。如果阿柔的房间不是双人房就好了,不然的话我就像直接赖在他那儿睡了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2003-02-09 02:15:13  2楼
我回来了星期五上完了最后一堂课后,和朋友相约2:30在computer centre那儿的车站见面 接着我们就过了兀兰关卡到了新山,接着就去找住在senai的朋友 我们聊天啊~看电视啊什么的。。 10:30的时候其他的朋友回老家,剩我一个留在那儿过夜 呃。。我们看完了幸运超人,也看了东风的娱乐新闻。。 大概已经是凌晨1点多吧,我才去洗澡 嘿嘿,接着就2个人躺在同一张大床上,关了灯 做我们最爱做的事。。。 ----聊天----- 嘻嘻,通常我们女生在一起就很喜欢同床共枕说悄悄话 尤其是和知心朋友 也不知道究竟聊了多久,我们才昏昏入睡 而我。。 竟然睡到11am才醒来 :p 在她的家呆了几个小时,一面看电视一面吃零食,才离开了那里,往新山出发 接着我们再city square逛了一会儿,她先离开,而我自己又闲逛了1个小时,才徐徐往关卡的方向前进 4:30的时候已经坐上mrt。。 想起某人,就问问他要不要出来,顺便履行他的承诺 嘿嘿,就这么样,直接坐地铁到boon lay 而今晚的晚餐又省了一笔,也顺便在JP逛了逛 呃。看看时间,才8:20pm,还早 就sms给阿柔,看他有没有在房间 嘻嘻,一句‘我没有带柑咧’,我就和另外2个人杀去NTU了 一下了巴士我就很兴奋地给了阿柔一个熊抱 去阿柔的房间聊天,就顺路去了deathp (more...)
我认的2个弟弟就是deathpk & ddr呀~~
就是他们两个啊~
从JP一起去ntu就是他们2个带路
你怎么说没去看他们了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2003-02-09 02:16:34  3楼
‘灌水专用ID’的价码好像是。。。
免费?!

偶听来的
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2003-02-09 02:28:43  4楼
就是那种认了就干的
你不要误导别人!!-____________-
哼哼!
我们南洋一带的说法就是这样
干妈=gan1 ma1(汉语拼音)=godmother
怎样?!
我怎么知道你们的说法是什么?
契弟?

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码