郁闷进行时ing....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:08:43  楼主  关注此帖
郁闷进行时ing....
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:10:12  2楼
-_-
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:11:10  3楼
还有郁闷的吗?一起灌!
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-01-10 23:11:18  4楼
最近郁闷的人实在是太多了
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:14:07  5楼
刚开学的缘故吧
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:14:48  6楼
还有郁闷的吗?一起灌!
在听歌
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:14:50  7楼
还有郁闷的吗?一起灌!
在听歌
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:15:43  8楼
郑秀文
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-01-10 23:17:10  9楼
同郁...
世界上本没有神经病,郁闷的人多了,便有了神经病
唉·!
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-01-10 23:17:47  10楼
突然喜欢上了一些老歌
发现曾经的歌词也好,曲也罢,都感人至深,莫非是好词都被前人写完了,今人想要引人注目就只有标新立异了。
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-01-10 23:19:59  11楼
同郁...世界上本没有神经病,郁闷的人多了,便有了神经病 唉·!
哎,同郁
世界上本没有正常人的,郁闷的人多了,那少数的几个,也就正常了
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:20:12  12楼
同郁...世界上本没有神经病,郁闷的人多了,便有了神经病 唉·!
强。。。。。。
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:20:28  13楼
突然喜欢上了一些老歌发现曾经的歌词也好,曲也罢,都感人至深,莫非是好词都被前人写完了,今人想要引人注目就只有标新立异了。
....
还记得年少时的梦吗 象朵永远不凋零的花
陪我经过了风吹雨打 看世事无常 看沧桑变幻
那些为爱而付出的代价 是永远都难忘的啊
所有真心的 痴心的话 还在我心中 虽然没有她
走吧 走吧 人总要学着自己长大
走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎
走吧 走吧 给自己的心找一个家
也曾伤心的泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价
也许我偶尔还是会想她 偶尔难免会惦记着她
就当她是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂
只是我心中不在有火花 让往事都随风去吧
那些真心的痴心的话 还在我心中 虽然 已没有她
作者:薰衣草xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2003-01-10 23:21:40  14楼
哎,同郁世界上本没有正常人的,郁闷的人多了,那少数的几个,也就正常了
强plus
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-01-10 23:21:54  15楼
....还记得年少时的梦吗 象朵永远不凋零的花 陪我经过了风吹雨打 看世事无常 看沧桑变幻 那些为爱而付出的代价 是永远都难忘的啊 所有真心的 痴心的话 还在我心中 虽然没有她 走吧 走吧 人总要学着自己长大 走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎 走吧 走吧 给自己的心找一个家 也曾伤心的泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价 也许我偶尔还是会想她 偶尔难免会惦记着她 就当她是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂 只是我心中不在有火花 让往事都随风去吧 那些真心的痴心的话 还在我心中 虽然 已没有她
平淡之中娓娓道来
作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2003-01-10 23:23:05  16楼
平淡之中娓娓道来
0---------------------->
童声合唱《虫儿飞》

黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞虫儿飞
你在思念谁
天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹冷风吹
只要有你陪
虫儿飞花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑
只怕心碎
不管累不累
也不管东南西北
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-01-10 23:24:38  17楼
突然喜欢上了一些老歌发现曾经的歌词也好,曲也罢,都感人至深,莫非是好词都被前人写完了,今人想要引人注目就只有标新立异了。
其实真的喜欢黄沾写得很多歌
沧桑与大气

ft,怎么找不到那个正确的字
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-01-10 23:27:59  18楼
0---------------------->童声合唱《虫儿飞》 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞虫儿飞 你在思念谁 天上的星星流泪 地上的玫瑰枯萎 冷风吹冷风吹 只要有你陪 虫儿飞花儿睡 一双又一对才美 不怕天黑 只怕心碎 不管累不累 也不管东南西北
and
人生路 美梦似路长
路里风霜 风霜扑面乾
红尘里 美梦有几多方向
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫
人生是 美梦与热望
梦里依稀 依稀有泪光
何从何去 去觅我心中方向
风彷佛在梦中轻叹
路和人茫茫
人间路 快乐少年郎
路里崎岖
崎岖不见阳光
泥尘里 快乐有几多方向
一丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫
丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-01-10 23:31:22  19楼
and人生路 美梦似路长 路里风霜 风霜扑面乾 红尘里 美梦有几多方向 找痴痴梦幻中心爱 路随人茫茫 人生是 美梦与热望 梦里依稀 依稀有泪光 何从何去 去觅我心中方向 风彷佛在梦中轻叹 路和人茫茫 人间路 快乐少年郎 路里崎岖 崎岖不见阳光 泥尘里 快乐有几多方向 一丝丝梦幻般风雨 路随人茫茫 丝丝梦幻般风雨 路随人茫茫
and
夜風凜凜 獨回望舊事前塵
是以往的我充滿怒憤
誣告與指責積壓著滿肚氣不忿
對謠言反應甚為著緊

受了教訓 得了書經的指引
現己看得透不再自困
但覺有分數 不再像以往那麼笨
抹淚痕輕快笑著行

冥冥中早注定你富或貧
是錯永不對真永是真
任你怎說安守我本份
始終相信沉默是金

是非有公理 慎言莫冒犯別人
遇上冷風雨休太認真
自信滿心裡 休理會諷刺與質問
笑罵由人 灑脫地做人

少年人 灑脫地做人
繼續行 灑脫地做人
作者:reallou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2003-01-10 23:41:54  20楼
的确是郁闷死了!!!!!!!!!!!!>_________<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码