建议不要玩~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2003-01-02 00:37:19  楼主  关注此帖
答方法我是不知道 不过前两天有人说要玩 我和他约等俺回新加坡的时候一起玩 可以一起哈
建议不要玩~~
高中的时候玩过,实在是太可怕了,有一种奇特的力量拉着你的手,很有力,你问的问题几乎都能回答你。
不过我建议你们不要玩,据说送不走就不好办了,这种诡异的东西还是少接触的好~~~
好可怕!~
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2003-01-02 00:39:40  2楼
听说求笔仙会减寿,真的假的?
希望是假的,不然。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2003-01-02 00:45:20  3楼
还是害怕~
现在是不害怕拉,但是当时确实很害怕,算的实在是太离奇了,:(
那是一种不寒而栗的感觉,天那,可怕啊
作者:水宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2003-01-02 00:50:09  4楼
如果这样偏偏有签证明我很长寿 又怎么办? 反正既然是长寿 所以玩与不玩都没有关系 那就玩吧 ^_^
我可不是危言耸听啊。。。。
听说有一个宿舍的女生没有把笔仙送走,结果每天12点就会有奇怪的现象出现!
后来还是专门请人来送走的~~~
我是女生,也许胆子天生就小,可是还是建议你们不要去接触这种灵异的东西~
信耶酥吧~~~ :)
作者:水宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2003-01-02 00:54:40  5楼
告诉你一个绝对真实的故事我觉得比你那个可怕你有没有像我一样从大约三岁开始每天晚上做同样一个至少在我现在看来还是很恐怖没有办法解释的梦,一直到估计是十岁左右的时候才结束? 这个远比什么笔仙在我看来可怕而且恐怖 但是经历过来了 而且我什么事情也没有 所以到现在我胆子也比以前大多了
我不想睡觉了~~~呜呜呜~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码