嗷嗷嗷!!!我的鼠标钩子程序终于完工了!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2003-01-01 04:16:37  楼主  关注此帖
嗷嗷嗷!!!我的鼠标钩子程序终于完工了!!!
可以在按下鼠标左键0.5秒过后变成右键!!!!

muhahahhaa!!!

我的只有一个键的Apple Mouse终于可以模拟右键了,哈哈哈哈哈!!!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我就不入地狱 (等级:3 - 略知一二,发帖:503) 发表:2003-01-01 04:23:59  2楼
怎么搞的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2003-01-01 04:28:47  3楼
拿C++写的程序。
作者:新的蜜蜂 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2133) 发表:2003-01-01 04:28:53  4楼
那怎么打cs这样的射击游戏?
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2003-01-01 04:39:42  5楼
那怎么打cs这样的射击游戏?
我打Quake3,跟CS差不多。
平时鼠标滚轮用于换枪,右键没用。

现在用E和Q换枪,没有大碍。

我的钩子程序还没在玩游戏的时候试过,不知道能不能用。
作者:新的蜜蜂 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2133) 发表:2003-01-01 04:41:28  6楼
我打Quake3,跟CS差不多。平时鼠标滚轮用于换枪,右键没用。 现在用E和Q换枪,没有大碍。 我的钩子程序还没在玩游戏的时候试过,不知道能不能用。
为什么叫钩子工程?
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2003-01-01 04:44:26  7楼
为什么叫钩子工程?
嗯,还不算是工程。
Windows里面允许我们给一些事件挂上“钩子”(hook),比如说我给鼠标事件挂一个钩子,这个钩子就是我自己写的程序,这样一来,windows下面(几乎)任何鼠标事件发生之后,我的钩子程序就会被调用,然后我就可以用自己的程序处理鼠标事件了。
作者:新的蜜蜂 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2133) 发表:2003-01-01 04:48:14  8楼
嗯,还不算是工程。Windows里面允许我们给一些事件挂上“钩子”(hook),比如说我给鼠标事件挂一个钩子,这个钩子就是我自己写的程序,这样一来,windows下面(几乎)任何鼠标事件发生之后,我的钩子程序就会被调用,然后我就可以用自己的程序处理鼠标事件了。
#@$%&*~
我只能说新年快乐了!
根本不懂!呵呵
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2003-01-01 04:57:29  9楼
#@$%&*~我只能说新年快乐了! 根本不懂!呵呵
新年快乐!
hoho
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2003-01-01 05:44:55  10楼
变态男人! 受不了你了。。
你买个有左右键的鼠标不是解决了。。。。

唉,,,,,,何必呢,,何苦呢???????

唉。。。。
作者:Zer0Kelvin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2003-01-02 14:34:37  11楼
我打Quake3,跟CS差不多。平时鼠标滚轮用于换枪,右键没用。 现在用E和Q换枪,没有大碍。 我的钩子程序还没在玩游戏的时候试过,不知道能不能用。
Quake 3比CS好多了,不能说差不多...
Doom 3快出来了,不过不知道有没有Quake 3经典...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码