如果
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:2个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2002-12-31 13:31:58  楼主  关注此帖
如果
如果你的男/女朋友,突然之间对你不理不睬,每天躲着你,不愿见你,就算见了面,也始终不言不语。
这说明了什么,是不是你们之间已经完蛋了?是不是他/她已经喜欢上别人了?
那这时候我该怎么办?任他/她这样下去?还是应该首先提出分手?毕竟,甩别人要比被人甩来的舒服些!
哎,真的很失败,大过新年的,真是......
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2002-12-31 14:09:41  2楼
多给她一点时间,也许她在考虑些什么,时候到了,自然会和你说明白的。 不要乱想了,happy new year.
原来,爱情是件那么没有安全感的事
一点点的小事,可以让感情完全崩溃。如果那么没有保证,为什么要有爱这样东西?难道嫌世上伤心的事情还不够多吗?
等,等,难道我只能等吗?等到他/她微笑着对我说,我们还是分手比较合适?
我没有那么多青春在作无谓的等待。
眼泪可以不流,心碎不能救,我想,注定我就是这样失败的人吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2002-12-31 14:14:13  3楼
有磨难才会有滋味嘛
说的比唱的还好听!
看看楼上那位,想想自己,人家晚上火锅,我晚上只能自己一个人泡泡方便面。人比人,实在是气死人了 :(
作者:2个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2002-12-31 15:33:55  4楼
我一般吃干的懒...就不做泡面的打算啦
一样一样
看来我们可以一起吃,我NTU的,你呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码