快乐的18种技巧(系列趣味贴图)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:余悸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:550) 发表:2002-12-12 00:26:06  楼主  关注此帖评分:
快乐的18种技巧(系列趣味贴图)
1.要有目标和追求

2.经常保持微笑

3.学会和别人一块分享喜悦

4.乐于助人

5.并保持自己的一颗童心

6.学会和各种人愉快的相处

7.保持幽默感

8.要能处乱不惊

9.学会宽恕他人

10.有几个知心朋友

11.常和别人保持合作,并从中获得乐趣

12.享受你的天伦之乐

13.保持高度的自信心

14.尊重弱者

15.偶尔放纵自己一下

16.有空到华新来灌灌水

17.具备胆识和勇气

18.最后,不要财迷

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17183) 发表:2002-12-12 00:29:14  2楼
推一下~!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:余悸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:550) 发表:2002-12-12 00:31:05  3楼
崇拜我了吧~~~
其实跟趣味图比起来,美女图我收藏得更多,而且无一不是精品~~~
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17183) 发表:2002-12-12 00:31:11  4楼
你说要传给我。。。怎么联系你?

作者:Flam (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2002-12-12 00:34:00  5楼
崇拜我了吧~~~其实跟趣味图比起来,美女图我收藏得更多,而且无一不是精品~~~
嗯。。。。。如果我说我听了你的话,流口水了。
你会不会觉得我是男生。。。。。。。。呵呵呵呵。

呵呵呵呵呵。

我很喜欢收藏图片。各种各样,包括墙纸(最喜欢的是这一类的)。
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2002-12-12 00:35:43  6楼
最后一张好可爱呀~!其他的也很可爱 ^_^
只是我特别喜欢睡觉的说~~
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2002-12-12 00:36:58  7楼
嗯。。。。。如果我说我听了你的话,流口水了。你会不会觉得我是男生。。。。。。。。呵呵呵呵。 呵呵呵呵呵。 我很喜欢收藏图片。各种各样,包括墙纸(最喜欢的是这一类的)。
我也常常觉得我应该是个男生~~
作者:余悸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:550) 发表:2002-12-12 00:37:06  8楼
嗯。。。。。如果我说我听了你的话,流口水了。你会不会觉得我是男生。。。。。。。。呵呵呵呵。 呵呵呵呵呵。 我很喜欢收藏图片。各种各样,包括墙纸(最喜欢的是这一类的)。
我去过你的主页,并看过上面你的全部照片
所以我可以很有把握地说,你其实比你刚才贴的那些女优漂亮。
不过你似乎并不这么认为。---倒不是你缺乏信心,而是你的审美观稍微有点问题。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17183) 发表:2002-12-12 00:42:07  9楼
我去过你的主页,并看过上面你的全部照片所以我可以很有把握地说,你其实比你刚才贴的那些女优漂亮。 不过你似乎并不这么认为。---倒不是你缺乏信心,而是你的审美观稍微有点问题。
嘿嘿嘿嘿。。。我的审美?????
怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得我选的都是很不错的。当然,好的里面也总有个一二三四。

而且我发现,有时候在别的BBS看到,觉得不错。自己收回来,再打开看就不行了。

大概是,美女还要绿叶衬托,现在BBS里面,什么品味的都有,常常点击几页找不到几张好的,饥不择食了。

我大叫一声“美女~~~!!“”秋香朝我笑~~~呵呵呵。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2002-12-12 00:43:26  10楼
请问第15张,主人公是公,是母还是太监?
作者:余悸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:550) 发表:2002-12-12 00:44:09  11楼
你说要传给我。。。怎么联系你?
加我QQ吧。我传给你。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17183) 发表:2002-12-12 00:44:21  12楼
我也常常觉得我应该是个男生~~
我没有常常觉得我是个男生。
只是觉得,我的脸型不配我的头行,头行不配我的身形,身形不配我的心性。。。。。哦哦哦哦。。失败失败。。

是迷顿道十九号的美女逼我的。(改编自《算死草》)
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17183) 发表:2002-12-12 00:45:53  13楼
嗯,,你侮辱我的偶像。。
我很喜欢这一行的女生。。。。。

很有感觉得哦。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17183) 发表:2002-12-12 00:45:53  14楼
嗯,,你侮辱我的偶像。。
我很喜欢这一行的女生。。。。。

很有感觉得哦。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17183) 发表:2002-12-12 00:47:37  15楼
加我QQ吧。我传给你。35742916
我的OICQ是。。。。。。4839360
作者:阿柔 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:779) 发表:2002-12-12 00:59:20  16楼
哇哇哇,好得意啊,你响边度揾返来嘅???
哇哇哇,超可爱...
大肥鹿竟然爬上树,狗狗猫猫做朋友,兔兔上网.还有我很喜欢第6张,猪鸡鸭猫兔都躺在一起了,真好!! ^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码