飘过。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-14 23:33:07  楼主  关注此帖
【原创文学】那忧,那愁总是在午夜上场的时候 变得 特别沉重 那忧,那愁 亦在不知不觉中 囤积了 一千年 以为 可以轮回 原来上苍不是那么易被感动 于是 今生 我  注定忧愁 (PS:7年前写的,希望大家批评指点) (more...)
飘过。
七年前封笔,而今挥毫只为你。
前尘旧事,若能随风,就把它吹去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-15 00:42:59  2楼
风已逝尘归尘 守得一片相思 千回百转 如是
我可以弱弱的。。
改成:风逝,归尘,一片相思情,守得,千回百转?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-15 00:52:17  3楼
我可以弱弱的。。改成:风逝,归尘,一片相思情,守得,千回百转?
或者
风已逝,尘未归,一种相思,绕指千转
云虽摇,心难弃,三杯淡酒,恩爱几回。

又是毫无条理的文青吐槽。哈哈。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-15 01:46:18  4楼
入眠夜已至,落得一灯孤影 泪眼茫,再续梦里销魂
lz,too young
过于小清新。。过于纠结于愁,思。
我现在已经ds的不管对仗和音律了。

赠几句话
夜静人孤寂,残烛照旧梦,灯影几重,泪痕几处,黯然消魂,自归来兮。
莫赋新词,莫自哀怨,徒惹伤悲为谁泣。。。
且向阳光行。莫负好人生。。。

ps:简洁的一句诗:少年心事当拿云,谁念幽寒坐鸣厄。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-15 14:40:56  5楼
你写了这些以后,偶都不敢贴了。幸亏偶还没贴,要不要给笑死了。
。。。。木有,我的意思不是指lz的文笔。。
而是,他or她or。。它,太矫情了,哀伤太多。
因为哀怨的诗词容易影响心境,甚至有时候会把自己变的无名悲伤。
所以我写这个的意思是希望楼主开阔点。
虽哀,虽幽,但还是希望结束的时候能够让自己振作一下,这样就不会自我沉寂在自我营造的凄凉当中了。。
欢迎ls各种发表。。论坛本来就是叙述各种感慨的地方,莫犹豫了,妹纸。。
哈哈。我只是劝解下lz而已。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-15 21:03:29  6楼
像鹜像鱼又像蜂我偶尔是他,偶尔是她,偶尔是它。 哈哈,guoguo12345谢谢你,相信你也感受到伤感。这是文字能表达的力量。
相信一切都会过去的。
加油。诗词不足以安慰,人心才可交。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码