【原创文学】古典香
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沉烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2006-12-04 15:17:55  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】古典香
究竟有没有古典呢
我似乎已经不太在意这个问题了
盛唐,仿佛都市丛林的 马蹄声一样
响在时空之外的某个遥远角落我们懒得用眼角瞄
一眼.缠枝缠叶的青瓷有些高贵 有些矜持的 立在
墨绿色的天鹅绒上 玻璃罩里 聚光灯下
城市的某个中心地带
然而我相信它其实很寂寞 夜里
光华齐敛的那些夜里 一定有一些叹息无人注意
可是我 竟然还有些不甘心似的
线装书的霉气对我 竟仿佛 一帖清心剂
不 现在已经改叫胶囊
总要时不时的拿出来 闻一闻
是不是已有了 瘾?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sword_999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2006-12-04 18:05:34  2楼 评分:
盛唐风
霓裳羽衣,道不尽千古华丽;

秦王破阵,叙不完百世风飚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-12-05 17:18:01  3楼
问题有待商榷.
不错.我想,唐代的人泉下有知,会很欣慰的.
作者:沉烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2006-12-05 19:31:19  4楼
问题有待商榷.不错.我想,唐代的人泉下有知,会很欣慰的.
您来回贴我也很欣慰^.*
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2006-12-06 14:38:25  5楼
请问这是什么文体?
作者:沉烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2006-12-06 15:01:09  6楼
请问这是什么文体?
小小声地回答说:
诗。
作者:赵丽华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2006-12-10 23:31:58  7楼
正所谓浅草才能没马蹄
古来圣贤皆寂寞。
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2006-12-14 01:42:50  8楼
正所谓浅草才能没马蹄古来圣贤皆寂寞。
对啊对啊乱花渐欲迷人眼
唯有饮者留其名:)
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2006-12-14 12:41:27  9楼
对啊对啊乱花渐欲迷人眼唯有饮者留其名:)
对啊对啊古来圣贤皆寂寞
可怜桃李断肠花 :)
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2006-12-14 12:50:14  10楼
对啊对啊古来圣贤皆寂寞可怜桃李断肠花 :)
我也进水了!
别理我了!
作者:沉烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2006-12-16 17:07:43  11楼
我也进水了!别理我了!
可怜桃李断肠花
此事不关风与月...

hehe
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2006-12-16 18:19:55  12楼
可怜桃李断肠花此事不关风与月... hehe
......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码