【原创文学】【最新活动】即日起,每周一图,看图说话 ^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:晖兰 (等级:17 - 华新水桶,发帖:6985) 发表:2006-02-08 00:15:11  楼主  关注此帖
【原创文学】【最新活动】即日起,每周一图,看图说话 ^_^
无风格限制
无体裁限制
无字数限制
无年龄性别限制。。。(这不是废话么 >_<)

可以是搞怪的,也可以是唯美的。
可以是抒情的,也可以是叙事的。
可以是贴近生活的,也可以是意识流的。

只要写的出,不怕没人看!

凡参与者皆有鼓励(笑脸一个=20分)
凡佳作将高分奖励(方片or红桃!)

但凡在原创混过的朋友都不要错过喔!重在参与!

首期图图如下:

真正的感情需要沉淀 而沉淀不仅仅需要时间
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-02-08 11:59:41  2楼
大姐这首期的图图怎么看都没意思也....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-02-08 12:09:54  3楼
大姐这首期的图图怎么看都没意思也....
。。。没有想象力的人哪。。。。。。
这个图很多好玩的东东啊。。。

正常情况下猫和老鼠会乖乖坐在一起乜?

而且旁边的exit的大小还是只能让鼠鼠过的。。。

它们看的是镜子呢还是电视还是啥米。。。

很多很多很多啊。。

你赶快回国养个孩子吧。。。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-02-08 12:12:54  4楼
。。。没有想象力的人哪。。。。。。这个图很多好玩的东东啊。。。 正常情况下猫和老鼠会乖乖坐在一起乜? 而且旁边的exit的大小还是只能让鼠鼠过的。。。 它们看的是镜子呢还是电视还是啥米。。。 很多很多很多啊。。 你赶快回国养个孩子吧。。。
倒, 要写个有意思的故事不容易啦
你说那些, 我也都知道啊, 我还观察了那花儿有几片落下来, 猫和鼠的尾巴方向等等等等...
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2006-02-08 15:49:40  5楼
时间就算成是两周吧啊,
写作文总的花点时间的。
作者:云山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2006-02-08 17:42:55  6楼 评分:
我来给点贡献......
猫和老鼠是天生的仇敌?
男人和女人是天生的爱人?
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-02-08 19:18:24  7楼 评分:
晚饭后也来点贡献
老鼠:你看啥哪?这么投入,都不来追我啦?

猫:才懒得追你呢,老也追不到,不如看看偶像剧YY来的过瘾。

老鼠:靠,没人追我也觉得没意思,不如一起看偶像剧YY。

猫:啊~~ 啊~~

老鼠:嗯~~ 嗯~~

。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2006-02-08 20:39:08  8楼 评分:
偶也来,18+哈

有只猫被蝙蝠咬了一口
他就追啊追
追到一家夜总会的包房里
那蝙蝠就“忒儿”一声飞走了
这时候从耗子洞里出来一只耗子
对着镜子搔首弄姿的

猫上前就把它按住了

小样儿,你脱了衣服我就不认识你了?
耗子用尾巴指指耗子洞说
我是只耗子,先生您认错了
猫哈哈大笑,说道

小样儿
耗子给猫当三陪
你挣钱不要命了!!??

作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2006-02-08 21:02:09  9楼 评分:
我也来贡献,第一次在原创发帖哦
我说最近怎么猫儿们不往我心情之洞灌水了,以前来势凶猛我在心情床板(版)上都被灌得晕晕乎乎。现在老窝一下子冷清好多,探个透出来,原来猫猫都跑到这里看原创电视剧了。
hoho
作者:吟哦的鬼魂 (等级:3 - 略知一二,发帖:293) 发表:2006-02-08 21:04:48  10楼
我也来贡献,第一次在原创发帖哦我说最近怎么猫儿们不往我心情之洞灌水了,以前来势凶猛我在心情床板(版)上都被灌得晕晕乎乎。现在老窝一下子冷清好多,探个透出来,原来猫猫都跑到这里看原创电视剧了。 hoho
好玩儿~~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2006-02-08 21:05:28  11楼
我来揭穿马甲
嘻嘻
作者:我不是梁咏琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2006-02-08 21:05:32  12楼
我也来贡献,第一次在原创发帖哦我说最近怎么猫儿们不往我心情之洞灌水了,以前来势凶猛我在心情床板(版)上都被灌得晕晕乎乎。现在老窝一下子冷清好多,探个透出来,原来猫猫都跑到这里看原创电视剧了。 hoho
稀饭
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2006-02-08 21:06:00  13楼
稀饭哪个?
嘻嘻
作者:我不是梁咏琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2006-02-08 21:06:14  14楼
我来揭穿马甲嘻嘻
竟敢
揭穿我??
作者:我不是梁咏琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2006-02-08 21:07:20  15楼
偶也来,18+哈说 有只猫被蝙蝠咬了一口 他就追啊追 追到一家夜总会的包房里 那蝙蝠就“忒儿”一声飞走了 这时候从耗子洞里出来一只耗子 对着镜子搔首弄姿的 猫上前就把它按住了 说 小样儿,你脱了衣服我就不认识你了? 耗子用尾巴指指耗子洞说 我是只耗子,先生您认错了 猫哈哈大笑,说道 小样儿 耗子给猫当三陪 你挣钱不要命了!!??
这个
有创意

顶上去
作者:吟哦的鬼魂 (等级:3 - 略知一二,发帖:293) 发表:2006-02-08 21:07:38  16楼
你俩二人转转到这里来了
。。。。
作者:吟哦的鬼魂 (等级:3 - 略知一二,发帖:293) 发表:2006-02-08 21:09:07  17楼
偶也要问来着~~
作者:我不是梁咏琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2006-02-08 21:10:41  18楼
太明显了
不是你

hoho
作者:玉杰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2006-02-08 21:14:42  19楼
马甲也来顶二人转
不要打偶
作者:晖兰 (等级:17 - 华新水桶,发帖:6985) 发表:2006-02-08 21:37:32  20楼
我来给点贡献......猫和老鼠是天生的仇敌? 男人和女人是天生的爱人?
偶说话算话,笑脸鼓励! ^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码