还是说自己的正经爱好算了。。今天居然灌了这么多。。负罪啊 T_T
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-11-23 18:13:37  楼主  关注此帖评分:
还是说自己的正经爱好算了。。今天居然灌了这么多。。负罪啊 T_T
说得顺溜就起劲儿了。。恶习不改 -_-

宣传一下,最近有这个:

Singapore Press Holdings Presents

TCHAIKOVSKY FESTIVAL with Russian Highlights

Russian National Orchestra/6-8 Dec/Esplanade Concert Hall

Mikhail Rudy (piano)
Min Lee (violin)

俄国国交的三场柴可夫斯基+俄国名乐音乐会,钢琴家很不错,小提琴是新加坡人,也很不错,只是票价死贵,又都是已经听过七八十遍的熟口熟脸的曲目,偶就不打算去了。。

12月6-8号,滨海音乐厅,晚7点半,票价$45, 55, 75, 105, 125, 145, 200,可在Sistic(63485555, www.sistic.com.sg)购买。*没有学生优惠*(这是我不要去的主要原因。。)

6号曲目(全柴可夫斯基,嘉宾是吴作栋):
- 歌剧《尤金。奥涅金》中的波罗乃兹舞曲(极好极好)
- D大调小提琴协奏曲,作品35(极好极好,第二乐章系惊世之作)
- 降b小调第一钢琴协奏曲,作品23(极好极好,第一乐章到处被放。。)

7号曲目:
- 拉赫马尼诺夫:Vocalise(小曲,不知道将会是钢琴还是乐团版本,极好极好)
- 拉赫马尼诺夫:d小调第三钢琴协奏曲,作品30(极好极好,没话说的好,极难弹。。)
- 柴可夫斯基:第四交响曲(极好极好。。老柴的东西好像没有不好的。。)

8号曲目:
- 肖斯塔科维奇:节日序曲(保留意见,不喜欢肖氏)
- 柴科夫斯基:小提琴协奏曲(不知道为什么又来一遍。。)
- 普罗科菲耶夫:罗密欧与朱丽叶(选段)(保留意见,只喜欢此套中的第一曲,不喜欢普氏。。)
- 哈恰图良:斯巴达克斯和芙丽吉娅的柔板(选自斯巴达克斯芭蕾组曲)(极好极好,被用作电视还不记得是电影配乐后上过英国billboard榜首很久。。)
- 哈恰图良:加雅涅组曲(芭蕾组曲)(就是有马刀舞的那一套,极好极好。。)
- 柴科夫斯基:1812序曲(曲子极好,不知是否会动用真的大炮?)

属于全部经典的节目单,现场的都听过至少一遍,加上嫌贵,所以偶就不去了。。
Virtue is like a rich stone, best plain set.

-------------- F. Bacon, 'Of Beauty'
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-11-23 18:42:20  2楼
谢谢。已打印收藏。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:庸人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2749) 发表:2004-11-23 20:25:38  3楼
下午出去了,错过了下面的掐架……
嗯~其实呢,我对这场架还是有一点background knowledge的,所以看起来别有滋味。

总之呢,走自己的路,让别人说去吧。偶现在是没有力气和别人掐了,所以学会了和稀泥(比胸无大志还没出息……)

跑题完毕,最近正在省钱买镜头,所以还是听CD比较实惠。而且发现一巨猛的CD库了,这下有的爽了……
作者:省思 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1627) 发表:2004-11-23 21:11:11  4楼
下午出去了,错过了下面的掐架……嗯~其实呢,我对这场架还是有一点background knowledge的,所以看起来别有滋味。 总之呢,走自己的路,让别人说去吧。偶现在是没有力气和别人掐了,所以学会了和稀泥(比胸无大志还没出息……) 跑题完毕,最近正在省钱买镜头,所以还是听CD比较实惠。而且发现一巨猛的CD库了,这下有的爽了……
君子曰:讨论,非掐架也,记住了,庸人
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2004-11-23 21:40:45  5楼
下午出去了,错过了下面的掐架……嗯~其实呢,我对这场架还是有一点background knowledge的,所以看起来别有滋味。 总之呢,走自己的路,让别人说去吧。偶现在是没有力气和别人掐了,所以学会了和稀泥(比胸无大志还没出息……) 跑题完毕,最近正在省钱买镜头,所以还是听CD比较实惠。而且发现一巨猛的CD库了,这下有的爽了……
小人曰:有好冬冬,大家share也
什么CD库? :DDD
作者:jjyy (等级:3 - 略知一二,发帖:64) 发表:2004-11-23 22:41:57  6楼
都是经典啊...
老柴的东西,经典经典,偶稀饭.

8过肖氏的东西,欧可能是功力8够吧,听不了,累..

如果1812序曲用真炮的话偶倒是想去见识一下了.听CD时那炮声,钟声,人声都那样了,要是现场来的话那还得了...
作者:水彩 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2004-11-23 23:07:09  7楼
君子曰:讨论,非掐架也,记住了,庸人
o... 偶刚"君子"了一下..,
下午竟然错过了, 没看到....
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2004-11-24 01:36:39  8楼
也不算掐架啦
不同价值观的碰撞嘛, 应该的应该的...
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2004-11-24 01:57:48  9楼 评分:
也不算掐架啦不同价值观的碰撞嘛, 应该的应该的...
一个疯(狐狸), 一个傻(fool), 也难怪...
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-11-24 02:00:35  10楼
我一个朋友刚买了个S$1500的,高山仰止啊~~~~
掐架,哪里哪里? 已经被删了么? 真遗憾 T_T
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2004-11-24 10:27:40  11楼 评分:
一个疯(狐狸), 一个傻(fool), 也难怪...
外加一个陷入省思的,一个若即若离的,都搬张小板凳坐在旁边看着,除了偶尔插一两句嘴
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2004-11-24 10:28:22  12楼
我一个朋友刚买了个S$1500的,高山仰止啊~~~~掐架,哪里哪里? 已经被删了么? 真遗憾 T_T
没删。。。下面894
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-11-24 13:59:20  13楼
谢谢。已打印收藏。
介个。。此非原创。。
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-11-24 13:59:57  14楼
都是经典啊...老柴的东西,经典经典,偶稀饭. 8过肖氏的东西,欧可能是功力8够吧,听不了,累.. 如果1812序曲用真炮的话偶倒是想去见识一下了.听CD时那炮声,钟声,人声都那样了,要是现场来的话那还得了...
应该是不会有真炮的罢,那玩意儿上不了飞机的赫。。
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-11-24 14:01:31  15楼
也不算掐架啦不同价值观的碰撞嘛, 应该的应该的...
郁闷啊,为什么每次都是我在和别人价值观碰撞涅。。
道行太浅,像楼下几个那样乖乖地搬张小板凳,不就么事没有了。。T_T
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-11-24 14:02:26  16楼
小人曰:有好冬冬,大家share也 z
什么CD库? :DDD z
作者:庸人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2749) 发表:2004-11-24 14:18:01  17楼
小人曰:有好冬冬,大家share也 z什么CD库? :DDD z
也没啥,俺小题大做而已
我一个摄影朋友把classical music CD压缩成ape,burn了48张DVD,俺正慢慢整理自己喜欢的……累死我了……

可惜声乐的不多,器乐的该有的都有了,只有极其个别的缺憾。
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-11-24 14:21:13  18楼
也没啥,俺小题大做而已我一个摄影朋友把classical music CD压缩成ape,burn了48张DVD,俺正慢慢整理自己喜欢的……累死我了…… 可惜声乐的不多,器乐的该有的都有了,只有极其个别的缺憾。
这还没啥涅。。?
48张DVD哈。。奸笑。。都有什么好东西?
作者:庸人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2749) 发表:2004-11-24 14:34:29  19楼
这还没啥涅。。?48张DVD哈。。奸笑。。都有什么好东西?
每次msn你都是一堆???
搞得我以为我修行不够,狐狸看不上眼 -_-!!!

我把list send给你msn email了
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-11-24 14:40:10  20楼
每次msn你都是一堆???搞得我以为我修行不够,狐狸看不上眼 -_-!!! 我把list send给你msn email了
我错了。。就想看看有什么嘛。。>.<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码