我是第一个吗?太神奇了。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:krustallos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2003-08-17 23:39:59  楼主  关注此帖
【原创文学】躺着的爱情(三十六)化装师真是厉害,愣是把我这么一其貌不扬的柴禾妞给打扮成了国色天香的美人儿,好看是真好看,可我怎么看怎么都不像自个儿。我发现男的穿西装都特帅,刘海波一穿上燕尾服更加斯文了,临走的时候我恋恋不舍看了他好一阵子才舍得让他换衣服。 摄影师本来给我们拿了一套也不知道哪个朝代的婚礼服让我俩穿,就是女的戴了凤冠穿了霞帔,男的带了大红绸子戴了乌纱帽那种,我死活没干,说什么也没穿。我倒是无所谓,可我一想到刘海波穿上那套衣服的样子就想笑,我可不想照片拍出来在我若干弟弟妹妹中间让刘海波尊严尽失丢人现眼。 照片冲出来了,我跟刘海波拎着一本大相册和好几个超大的相框回家,这堆东西先抬到我家再抬到刘海波家,之后在我的强烈要求下又抬回我家,因为我想摆在自己屋里头多看几眼。刘海波一直就这么宠着我,我说什么他就干什么,一点儿脾气也没有。我妈说我掉福堆儿里了,捡着刘海波这么一绝世好男人,我也有这感觉。 我现在要嫁给刘海波了,可我还是不知道他到底有什么缺点,老觉着不放心。有一天我问刘海波,“刘海波,你说你怎么没缺点呐?你是神仙?不能吧?跟我说说,你有啥缺点。” 刘海波说:“我的缺点多了,往后嫁给我你慢慢体会吧,比如乱 (more...)
If you are like most companies, you may have older equipment piling up in warehouses. Worse yet, you may be using the outdated equipment anyway, which prevents you from acquiring a more updated and useful solution. The hidden and direct costs of warehousing or extending the life of truly obsolete IT assets can be overwhelming.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:krustallos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2003-08-17 23:41:35  2楼
唉,世界格局真是瞬息万变啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:krustallos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2003-08-17 23:42:57  3楼
唉,世界格局真是瞬息万变啊。。。
白白臭美了一通
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码