【原创文学】今天早晨我遇到了真正的Bitch!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:occupied (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2003-05-23 10:51:55  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】今天早晨我遇到了真正的Bitch!
真人真事,版权所有,如有雷同,以此为准!

一如往常,早晨8点,我从拥挤的地铁上挤了下来。心想着地铁站外面东南亚独有的滚滚热浪,头脑就阵阵发晕——走到办公室还要十分钟!!!
手拿着报纸,踏上了扶梯。
打开报纸,嗨,还是连篇累牍的SARS报道,又一阵头晕。索性合上报纸,漫无目的地东张西望。
突然,我发现距离我四级台阶的地方,有一个身材不错,打扮入时的女子。心想,不要期望太高,可能又是“后面看了…, 侧面看了…, 前面看了…”的一类货色。尽管这样想,但还是忍不住要偷偷溜几眼。透过我刚刚新换的眼镜,我看到女孩子的背包后面挂着一个精致的牌牌,亮亮的颜色,美美的字体,定睛一看,我彻底晕了:“I’m a BITCH!”
哇,A Bitch??? 是”BITCH”没什么,但勇于大庭广众之下承认自己是“BITCH”的还是第一次看到,而且还生怕大家看不见,挂上标签。
五秒钟以后,我又管不住自己的腿了,身体不由自主地向前移动——跟紧一些,看看这个小女子到底是何方神圣。上了两级台阶——不能太近,否则会失去观察角度,也容易被发现。我悄悄地从侧面端详她,透过长长的披肩发,脸蛋总体上还过得去,尽管看得不是太清楚。还想看仔细一些,但考虑到周围的人潮,没有再进一步采取行动,头脑中浮想联翩……
看不到正面,那就看看后面吧。说实在的,体形真不错,有点像Jennifer Lopez。
那个牌牌真的很特别,再看看。不看不知道,一看真奇妙——周围还有一圈小字。是什么?联系电话?嘿嘿!

Beautiful Intelligent Talented Charming Horny

我又晕了!

女孩,我太佩服你了,夸自己也没有这么夸的。你实在太有自信了!!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:变态少女猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2003-05-23 12:05:50  2楼
看来大家都要争着说自己是BITCH了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:木头 (等级:5 - 略有小成,发帖:1617) 发表:2003-05-23 15:34:49  3楼
看来大家都要争着说自己是BITCH了.
出风头的,以为是另类就潇洒的心理。
作者:泻水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2003-05-23 23:36:11  4楼
表现欲强。。亦未有值得非议之处。。。
作者:木头 (等级:5 - 略有小成,发帖:1617) 发表:2003-05-24 00:34:30  5楼
表现欲强。。亦未有值得非议之处。。。
在我看来就是表现欲
用错了地方, 哗众取宠.
作者:泻水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2003-05-24 00:54:13  6楼
在我看来就是表现欲用错了地方, 哗众取宠.
我恰认为不值得评论罢了。。。
作者:木头 (等级:5 - 略有小成,发帖:1617) 发表:2003-05-24 13:06:15  7楼
我恰认为不值得评论罢了。。。
我本来也不想说的。
不过就是一句话而已。。干吗想这么多?
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2003-05-26 12:42:36  8楼
这个和当初的染发也没什么区别了。
毕竟都是惹人注意。我当初染了头发,跟陌生人交往的时候,他们第一印象肯定我实小流氓那种~~因为是很早以前~~~但是一旦攀谈起来,其实还是会对人有一个新的印象。

但,第一印象还是蛮重要的```

这种风格还是很赞的
作者:wuboslash (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2003-05-26 21:12:06  9楼
晕!
i 服了 her了
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2003-05-27 09:49:11  10楼
老处女一个,烂木头一根
自己老气横秋,潮流的弃婴,非要看不惯这个,看不惯那个。没有另类,哪来进步,照你这么说,大家都穿商潮时候的衣服得了。
整天还装出小资的口气,言论还很哈美,就你,小资?还有,别去美国,破坏中国人的形象,别人以为中国人都尼那么土呢。
作者:海新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1019) 发表:2003-05-27 12:26:49  11楼
老处女一个,烂木头一根自己老气横秋,潮流的弃婴,非要看不惯这个,看不惯那个。没有另类,哪来进步,照你这么说,大家都穿商潮时候的衣服得了。 整天还装出小资的口气,言论还很哈美,就你,小资?还有,别去美国,破坏中国人的形象,别人以为中国人都尼那么土呢。
两个字:无耻.
作者:傻了 (等级:0 - 我是小白,发帖:51) 发表:2003-05-27 17:52:19  12楼
这种文章,斑竹不删反而给分。。。。。
这位作者的宣传能力真强,从狮城论坛、文学城到华新,从焦点论坛、狮城生活到原创文学,丢垃圾也没有这样的。内容肮脏不堪,难道华新原创文学就得靠捡垃圾为生了?原创的档次在那?焦点和狮城生活都没搭理这种垃圾啊。。。。

哪位斑竹打的分,吱一声。
作者:木头 (等级:5 - 略有小成,发帖:1617) 发表:2003-05-29 16:06:11  13楼
老处女一个,烂木头一根自己老气横秋,潮流的弃婴,非要看不惯这个,看不惯那个。没有另类,哪来进步,照你这么说,大家都穿商潮时候的衣服得了。 整天还装出小资的口气,言论还很哈美,就你,小资?还有,别去美国,破坏中国人的形象,别人以为中国人都尼那么土呢。
哈哈。。。
骂得好。。
我是不是处女不关你的事。。
我觉得自己是木头就是木头,我不喜欢就是不喜欢。。。
潮流是潮流,另类归另类。

我说那种是出风头, 是另类自我感觉潇洒,我的想法而已,又如何?说他表现欲强,哗众取宠又如何?
就是说到了痛处,反过来讥讽我。

你们以为就这样说话就能够出气了, 你没有骂人,后面有个直接的人,骂人,没关系。
说到家,不过是觉得女孩子开放,自己占便宜。

这样的骂人,真的没有力气。

还有,我要是哈美了,这里就没人不哈美了。小资? 到现在我也不懂到底这个词是什么意思,想要资,就大资。
我去不去美国到是没什么,你去了反而破坏形象。

我在这里好像没有人说我土的,土的话也不应该让人家在圣淘沙逮到上电视。没有知识才会土,不管你打扮得多么光鲜。。。我多少还有点自恋, 如果所有中国人都像我这样,那中国就太美好了。

跟你讲,骂人最大的失败就是被骂得人不买账。
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2003-05-29 20:06:29  14楼
是叶公好龙,不是另类
如果她真是BITCH,我就欣赏她的风格和勇气,否则,就是无聊和胆怯。
新加坡是个法律社会,少了西方主流社会的一些有趣的个人风格。无论是电视还是媒体,很多双关语和似是而非的语言大行其道,这不是不好,也绝谈不到好。
一个正常的人,首先应该是正常的言语。一个正常的社会,应该对这种正常的言语给与某种程度的宽容。新加坡的法律制度严格,使得很多普通的人津津有味地用双关语谈论事情,可以做个比较:你在美国或者中国的公共场合,经常听到有关张三长李四短的有趣流言,但是,在新加坡,本地风格是:你会听到一大堆以第三人称的评论和见解,这是礼貌?我不这样认为。我把它视做胆怯和懦弱并且低能。
看李光耀传记,当他还是个年轻的律师的时候,就勇于在法庭和其他公众场合,直接了当地表达他对事情的看法和观点。没有人给他成功的保障,但是他的确成功了。生活,绝不是模棱两可,绝不是虚伪的懦弱的言辞,而是无所畏惧的精神。
某种程度上,我欣赏维文医生的直言不讳,尤其是对于马来西亚记者的评价。新加坡要想在以后的岁月里继承李光耀时代的辉煌,没有一大批有勇气和智慧的人才是不可能做到的。

作者:萧萧 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4696) 发表:2003-05-29 23:08:23  15楼
哈哈。。。骂得好。。 我是不是处女不关你的事。。 我觉得自己是木头就是木头,我不喜欢就是不喜欢。。。 潮流是潮流,另类归另类。 我说那种是出风头, 是另类自我感觉潇洒,我的想法而已,又如何?说他表现欲强,哗众取宠又如何? 就是说到了痛处,反过来讥讽我。 你们以为就这样说话就能够出气了, 你没有骂人,后面有个直接的人,骂人,没关系。 说到家,不过是觉得女孩子开放,自己占便宜。 这样的骂人,真的没有力气。 还有,我要是哈美了,这里就没人不哈美了。小资? 到现在我也不懂到底这个词是什么意思,想要资,就大资。 我去不去美国到是没什么,你去了反而破坏形象。 我在这里好像没有人说我土的,土的话也不应该让人家在圣淘沙逮到上电视。没有知识才会土,不管你打扮得多么光鲜。。。我多少还有点自恋, 如果所有中国人都像我这样,那中国就太美好了。 跟你讲,骂人最大的失败就是被骂得人不买账。
说得好!(Y)
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2003-05-30 10:10:43  16楼
是叶公好龙,不是另类如果她真是BITCH,我就欣赏她的风格和勇气,否则,就是无聊和胆怯。 新加坡是个法律社会,少了西方主流社会的一些有趣的个人风格。无论是电视还是媒体,很多双关语和似是而非的语言大行其道,这不是不好,也绝谈不到好。 一个正常的人,首先应该是正常的言语。一个正常的社会,应该对这种正常的言语给与某种程度的宽容。新加坡的法律制度严格,使得很多普通的人津津有味地用双关语谈论事情,可以做个比较:你在美国或者中国的公共场合,经常听到有关张三长李四短的有趣流言,但是,在新加坡,本地风格是:你会听到一大堆以第三人称的评论和见解,这是礼貌?我不这样认为。我把它视做胆怯和懦弱并且低能。 看李光耀传记,当他还是个年轻的律师的时候,就勇于在法庭和其他公众场合,直接了当地表达他对事情的看法和观点。没有人给他成功的保障,但是他的确成功了。生活,绝不是模棱两可,绝不是虚伪的懦弱的言辞,而是无所畏惧的精神。 某种程度上,我欣赏维文医生的直言不讳,尤其是对于马来西亚记者的评价。新加坡要想在以后的岁月里继承李光耀时代的辉煌,没有一大批有勇气和智慧的人才是不可能做到的。
是你曲解了勇气的含义
如果你认为“敢做”就是勇气,那勇气可谓无处不在,人人都在弘扬勇气。

贪污犯冒着生命、名誉的危险,大量收受贿赂;

抢劫犯冒着刑法、监狱的危险,大胆抢劫银行;

妓女顶着道德和耻辱,“勇敢”出卖身体。

单独谈勇气毫无意义,“敢做敢为”的前提是为什么他敢,目的到底是贪婪、无知还是理念和信仰;“敢作敢为”过程中,没有智慧相伴,自然也很难成事;之后反思,后悔不堪自然也难称之为勇气,那是莽撞或者匹夫之勇。

请不要玷污了勇气的概念,如果我们所崇尚的勇气就是不要廉耻,那么人类需要跟野兽重新学习,在兽性中重新发掘一下“勇气的真谛”。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码